Pull to refresh
0
0
Искандер @Newby

User

Send message
А случалось ли кому то делать комбинированную систему из спутникового интернета на вход и GSM на выход?
Пока тарифы от сотовых операторов кусаются.
Как оказывается, не совсем привычка. см. ниже
Вы своей практикой вводите людей в заблуждение, что может обернуться штрафами и пенями. Периодичность платежей определяется не практикой а Налоговым кодексом.

Статья 346.19. Налоговый период. Отчетный период
1. Налоговым периодом признается календарный год.
2. Отчетными периодами признаются первый квартал, полугодие и девять месяцев календарного года.


А вот периодичность платежей (кстати, есть даже понятие — авансовый платеж):

Статья 346.21. Порядок исчисления и уплаты налога

7. Налог, подлежащий уплате по истечении налогового периода, уплачивается не позднее срока, установленного для подачи налоговой декларации за соответствующий налоговый период пунктами 1 и 2 статьи 346.23 настоящего Кодекса.

Авансовые платежи по налогу уплачиваются не позднее 25-го числа первого месяца, следующего за истекшим отчетным периодом.


Скорее всего, товарищи потенциальные работодатели вовсе не Гуглили себя, а увидели рекламу пользуясь ящиком Gmail (вероятнее всего личным).

Т.к. исходящие письма явно содержат в подписи имя, а реклама подбирается по содержанию. Ну соответственно тем, кто хочет последовать по стопам удачливого кандидата, рекомендую в качестве площадки для AdWords не поиск, а сети (там как раз почта и сидит). Ну сюда могут загреметь и всвозможные форумы и блоги, где автор представлялся своим именем. А в сетях кстати и по 1 центу можно рекламу разместить.

Т.е. вы сдали «без очереди», но заплатили за это 3 часа :))
Т.е. по вашему СЭД внедряется для откатов и имиджа, а все остальные цели можно достичь и бумажным методом?

Но ведь есть действительно реальные выгоды от внедрения. На мой взгляд только электронный формат позволяет проводить анализ документооборота в целом и непрерывное его оптимизировать, а в случае изменения схем это самый быстрый способ для изменений.
Первый шаг, по видимому, это позиционирование системы. Корпоративный сектор уже поделен. А малый бизнес не всегда тянет стоимость стандартных пакетов баз СПС. Хотя, Гарант вроде как уже продает онлайн доступ недорого.

По большему счету в этом сегменте нужна тематическая аналитика со ссылками на первоисточник. Нечто подобное делает 1С с помощью КонсалтингСтандарта. Т.е. чтобы человек не рылся в законах, а ему сразу дали обзор законодательной модели в его случае, например УСН, ЕНВД, Общепит, Строительство, Трудоустройство и т.д. разные срезы. Но это еще более усложняет подготовку материалов. Нечто подобное сделано на Бланкер.ру, но на уровне бланков документов.

Т.е. вы встаете в один ряд с СПС (справочно-правовыми системами) типа К+, Гарант и т.д.

И вашим преимуществом будет социальная сеть вокруг ядра — с документам? На мой взгляд пока маловато, опять же многие СПС уже вышли в онлайн, и у них гораздо больший объем баз, что не маловажно и аналитики.

Здесь нужны весомые плюсы, чтобы оттяпать кусок рынка.
В любом случае желаю вам удачи в таком непростом деле.

Есть, такой аспект, что по сути вы можете серьезно пошатнуть позиции корпоративных СПС, как минимум на уровне малого бизнеса, а это не малые деньги. Думаю будет серьезное сопротивление.
Как вы планируете монетизировать свой сервис?

На сколько я знаю, работа по поддержке в актуальном состоянии подобного проекта весьма ресурсоемка.
Или у вас есть заказчик или грант на разработку?
"Венчурные капиталисты слышали её же раньше, возможно, много раз."
наверное имелось ввиду "уже"
Очень интересно продолжение, сам в b2b бизнесе.

Могу лишь добавить, что директор может дать и полезные советы. Посудите сами он, начинал этот бизнес, он его развивает, на нем цели этого бизнеса. В свою очередь продвижение может решить тактические задачи, но противоречить стратегическим целям.

На мой взгляд изоляция директора не лучший вариант, я за выработку правил работы и дальнейшее конструктивное развитие проекта. Каждая сторона может привнести что то свое в проект.
Кстати сам по себе процесс заключения договора имеет много подводных камней. По ссылке статья про это.
Согласен, можно хоть десять договоров заключить и не получить по ним оплату.
Во-первых надо предусмотреть по этапность сдачи работ.
Во-вторых четко прописать, что является готовым этапом, и в какие сроки заказчик обязан не только оплатить работу, но и подписать акт выполненных работ.
В третьих работая с крупными заказчиками вам не удасться завалить их своими договорами. У них на это есть юр. отделы, которые перелопатят ваш вариант, так что мама родная не узнает. И естественно они захотят объединить все в один, т.к. процедура согласования и подписания весьма протяженная во времени, и чем больше договоров, тем дольше не начнутся работы.
Все таки flesh технологии, когда на них строится весь сайт ориентированы на строго определенный сегмент пользователей. Видимо в этом была промашка top4top.
p.s. Кармирование друг-друга - добро. Будем добрыми! :) - отличная акция!
Я заметил по своим интернет проектам большую активизацию на Раблере, видимо у компании появились крупные инвесторы. Позиции то у компании на рынке не плохие, и если ими правильно распорядиться и спозиционировать компанию, она может принести не плохие дивиденды.
А крупные вложения в рекламу, лишь подтверждают эту гипотезу.
Кстати, есть вполне легальный способ. downgrade.
Сравнение то субъективное, да и зачем?
Думаю, что самый эффективный способ привязать материал к сайту источнику, это интегрировать его в текст, тем самым вы получите дополнительную рекламу.

Если постараться, можно снабдить текст иллюстрациями с графической ссылкой на сайт источник, чем не вариант.
Проблема с блогами это только вершина Интернет айсберга. Меня просто удручает сегодняшнее состояние интернета, где господствуют не интересные сайты, а SEO.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity