Pull to refresh
9
0
Алла @Squirrel

финансист, интернет-маркетолог, спрут и осьминог

Send message

Инфляция в Директе

Reading time2 min
Views674
Раз уж компания Яндекс в последнее время активно ведет блог на Хабре, хочу предложить тему — по крайней мере для меня и для тех, кто занимается маркетингом в Интернет — более интересную, чем имя и внешность 2000-го сотрудника вышеназванной компании. А именно разъяснения по вопросу, связанному с ценообразованием в Директе.
Читать дальше →
Total votes 64: ↑50 and ↓14+36
Comments41

Ни х** нету или секреты перевода на русский язык facebook

Reading time1 min
Views3.2K
Добрый пятничный вечер, уважаемые пользователи Хабра!

Все, кто хоть раз из вас сталкивался с контекстной рекламой, наверняка знакомы с рекламными механизмами, которые предлагают Facebook и любимый российской публикой его клон Вконтакте. Вот и мы, продвигая социальный проект для школьников, оценили перспективы рекламы на одном и другом сервисе и решили воспользоваться контекстной рекламой Facebook.

В случае, если вы планируете пойти по нашему пути, Вас будет ждать сюрприз при попытке изменить протяженность рекламной кампании:

image

Интересно, что еще нас ждет на просторах facebook :)
Total votes 268: ↑238 and ↓30+208
Comments108

Iphone в Китае

Reading time1 min
Views501
В стремлении захватить как можно большую долю на китайском рынке компания Apple продала одному из операторов в Китае 5 млн смартфонов Iphone по цене $293 за штуку. Пользователям они обойдутся немного дороже, но до цен на нашей родине им все равно далеко. Правда, до сих пор непонятно, о каком поколении смартфонов идет речь, — о 8-ГБ, 3G или 3G S, — говорится в Компьюленте.

Вероятно, стоит ожидать нового поколения челноков, которые будут ввозить в Россию Iphone с китайской прошивкой.
Total votes 8: ↑5 and ↓3+2
Comments6

Подбор работы в Рунете

Reading time4 min
Views635
В конце прошлого года я, как и многие, осталась без работы, но зато с внушительным кредитом, это подтолкнуло меня к активным действиям по поиску работы. В один из прекрасных дней я пришла к кадровику одной компании, на базе которой было запущено и продвигалось несколько интернет-проектов, в том числе проект по рекрутменту. На собеседование на вакансию в этот проект я и пришла.

После собеседования меня попросили подготовить стратегию развития для сервиса и способы, которыми его можно монетизировать. Незадолго до этого я работала в фонде, инвестирующим в интернет-стартапы, поэтому каким образом с заданием справиться я хорошо представляла. Но! Оказалось не все так просто.
читать далее...
Total votes 32: ↑20 and ↓12+8
Comments44

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity