Pull to refresh
3
0
Михаил @TigerClaw

User

Send message

Можно и через гугл, но вроде с РФ не работает. Требуется три буквы юзать. По крайней мере несколько дней назад не работало.

Так да коммуникаторы были суперкомпьютерами, но их юзабилити стремилось к нулю. Плюс сами модели имели множество болячке и косяков. Поэтому рыночек и порешал. И с приходом андроида они потеряли свою и так не большую долю на рынке. Да потом был виндовс фон, но это другая история и тоже не сказать, что бы удачно стартовавшая. Лично мое мнение, надо было раньше разрабатывать новую ось. А не пилить костыли в Windows Mobile 6.x. Да эволюция и совместимость было бы не плохо. Но майкрософт все равно в это не смог.

Все же в 3D это ремейк, а не ремастер. А Flashback 25th Anniversary 2018 года это ремастер. И с ним проблем нет.

Ремейк 2013 года просто сломанное дерьмо. Лучше пройти ремастер оригинала.

Все же виндовс мобайл банально сильно устарел и девайсы на нем не могли конкурировать с apple вообще никак. Хотя в цифрах вроде выходило и не плохо. Реально конкурировать начал андроид. Да у меня был виндовс мобайл, потом перешел на на андроид.

Цены тогда очень сложно учитывать ибо наценки были бешеные и сильно цены менялись даже в течении года и разные могли быть в разных магазинах и регионах.
25 долларов дисковод? Ну это что то слишком дорого. Может CD привод?
Звуковая ESS вроде кажется дорого. В 1996 летом брал за 40 баксов и то возможно это было дорого.3 доллара за 386 хз. Их банально уже в прайсах я особо не видел или не смотрел. Тогда все внимание было нацелено на новомодные 3D ускорители.

Ну вообще у меня в универе и это в 1995/1996. Еще начинались первые занятия на СМ 1420 :) Да парк на самом деле был от этих терминалов до Пентиумов. Потом на втором курсе уже пускали в класс с 286-ыми. И уже 3-4 курс 386-ые. При этом да у меня дома на первом курсе был 486-ой. А так вначале нулевых много 386-ых потащили домой на халяву ибо их повально уже списывали. Поэтому да многие ретроблогеры рассказывают про свой первый 386-ой в начале нулевых.

Ну даже если и не говорил. На самом деле это высказывание было обосновано в момент выхода IBM PC/XT в 1983 году. На 5150 даже вроде нельзя было поставить 640 килобайт памяти. И да даже в 1983 году это было заоблачное количество памяти и шло только в топовой комплектации. А так многие бытовые персональные компьютеры не IBM имели 64 или 128 килобайт памяти. Но все быстро менялась и память дешевела.

Если кто то не может что-то найти это не значит что этого нет. Да нейросетки конечно тут поднасрали породив тонны спам сайтов с генерируемым контентом. Но это не значит, что нет того что нужно. А еще есть закладки. Торренты. Разные поисковики и не только. Но да тут надо разбираться в теме. А то порой такой бредогенерированный бред находишь, что даже не сразу поймешь, что бред сгенерирован.

Ну так и есть. Тем более как сейчас понимаешь в период, когда информации не хватало, выходило очень много сомнительной литературы, что бы просто заработать денег. И то что возможно сейчас ее нет, ну не сильно и страшно.

Когда не было интернета, а любая крупица информации была на вес золото смысл был. Сейчас в целом сомнительно, даже какие то справочники. Даже если не считать, что книги не всегда удобны, все же часто они поверхностны. Поэтому как рабочий инструмент нет. Как учебник почему бы инет, хотя бы ознакомиться с тем, что вообще может быть полезно. Но это касается тех, кто не имеет знаний вообще. Но это уже отдельная тема самообразования.

Все же домыслы. Но даже если так при внедрение на случайное рабочее место не должно быть возможности подняться вверх по сети. Не обходимы средства отслеживания вторжения. Честно всякой фигни с заразой много приходит на корпоративную почту и порой она умело выдает себя за что то серьезное, но не проходит и элементарных проверок. Да есть вероятность случайного попадания в точку и стечения обстоятельств. Но даже это бывает в случае ошибок на нескольких уровней. А тут же вообще все легло. К примеру, у меня на работе даже в случае вторжения, не возможно все уничтожить ибо отдельные элементы всей инфраструктуры автономны и имеют каналы взаимодействия через которые так просто не взломать. Ну не хранят же у них админы все пароли в блокноте?

А шапочка из фольги не надежней будет? :))

Мне попадалась версия то ли с модифицированным, то ли специально настроенным DOS/4GW, что бы работало на ПК с 2 мегабайтами оперативки. Сам не проверял ибо тогда уже мне было не актуально. Но думаю это был тот еще изврат. Кстати даже на 4 мегабайтах дум 2 мог вылетать, еретик мог вылетать чаще.

Все смешалось в блоге МТС и люди, и кони, и синклер, и IBM. Если уж упоминаете Sinclair PC200 (Amstrad PC20) и Sinclair PC500 (Amstrad PC1512 DS), то потрудитесь хотя бы сказать, что это было, а еще лучше фото приложить. Потому что вдруг это IBM совместимые компьютеры на процессоре Intel 8086. А вот PC2000 вроде как рекламировался как  Amstrad PC2000, а не синклер.
Amstrad GX4000 это отдельная тема. Но причем тут давно правят балом сега и супер нинтендо. Ведь SNES вышла сама в 1990 году, а в США и Европе еще позже. И причина провала GX400 в другом. Ах да вы же не написали, что это 8 битная приставка и по сути их 8-битный бытовой компьютер Amstrad CPC в формфакторе приставки. А все просто, тут же безумное копирование из русской wiki.
А еще у Амтрада был в 1993 году такой интересный монстр как Amstrad Mega PC :))) Так что они еще несколько лет создавали интересную дичь.

Тут конечно жутко захейтили мой комент. Но на самом деле там просто много нюансов. Обычного светового дня может не хватать стрелочным часам. И даже очень не хватать. Стрелочные потребляют больше цифровых это факт. Обычного офисно-домашнего освещения им мало это факт. И здесь не про жи-шоки. Когда часы идут с ходом 2 секунды это уже смотрится хреново и я их заряжал. Сначала под лампой, потом фонариком :) Через какое то время они первый раз встали. Хотя по идее на разряде должны идти несколько дней. Это кстати не первые мои часы на солнечной батарее. Первые были тоже касио, но иллюминаторы цифровые. И тоже опыт был не супер, но там болячка дешевых касио корпус. Летом и в жарких странах не было проблем с часами. Но вот ресурс ака падал пока перестали и на солнце заряжаться, Которое еще надо поймать. Сам механизм рабочий если светить на них они ходят. И я даже думал заменить ак хотя если с проверкой на герметичность в нормальном сервисе это не сказать как бы выгодно с учетом того, что эдифайсы были не дорогие. И солнечная батарея бралась потому, что иначе их просто не выгодно обслуживать. У меня так относительно не дорогие сеа гулы склелетоны лежат. Ибо менять кожаный ремешок, стекло которое коцал не сапфир, оно как бы ну его. Но я увидел Касио жишоки октагоны ga-b2100 и заказал ибо понравились. Попутно смотря много обзоров часов. И вот все все как один продавцы и сервисы говорят, что стрелки и солярка это не так хорошо. И очень часто их ресурс 3-4 года, а совсем даже не 10 У меня кстати проработали может быть даже 7-8 лет. Что выходит и неплохо. Но обслуживать я их не хочу ибо и надоели они. И вдруг с этим согласны пользователи и на часовых форумах. И я это мнение, которое не мое тут и озвучил. Но народ не понял :)) и захейтил. Так вот обьяснение не мое, что дешевые и не дешевые механизмы все же требуют обслуживания, даже ролексы раз в 10 лет желательно обслуживать. И да ак не любит глубокий разряд. И если они не тянут, то им становится плохо. А вот не тянуть они могут из-за механики, так как могут со временем увеличиваться потребляемые токи. Это не мои домыслы. Это то что эксперты из сервисов говорят и сами продавцы.

Соглсен. Но фишка этого софта это возможность ставить более сложные зависимости, про что в статье и написано если кому хочется. А по своему опыту для корпусных подбираю линейную максимальную скорость на которой их еще не слышно. А для CPU уже курву, что бы в стандартных режимах работы не было слышно, а максимальные выходили только на запредельных температурах. Но у меня процессорный на 2400 это все же по звуку серьезно.
А так да софт нужен именно для того что бы было удобно подобрать по звуку значения и уже прописать в BIOS их. И вот здесь вдруг родной софт может быть тоже удобней. В Fan Control надо больше действий сделать ибо отдельно надо профили Curves добавлять, хотя блин зачем это надо если подбираешь просто прямой график.

Программа действительно хорошая. Но есть одно но, которое будет уступать софту от производителя. И это даже не визуализация расположения кулеров и разъемов. Это кстати можно было сделать. Софт от производителя порой может сохранять свои значения в BIOS. И после настройки не нужен. А вот Fan Control придется запускать. Но иногда, когда родной софт просто уже не работает. Привет гигабайту и материнкам, которые работают с APP Center и сломалась работа с последними обновлениями Windows 11. Впрочем старый софт гиги и так просто ужасный.

1
23 ...

Information

Rating
Does not participate
Location
Ивановская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity