Ух, давным-давно только из-за одного только этого модуля зафанател от трекерной музыки.
И кроме этого ещё чудеса творили ребята под названием Darkstar Lab или как-то так. Надо попробовать отыскать архив музыки
А интернет через пару недель РРРАЗ! и пропал :) Ну или сайт от компроматчиков подвис.
«И зайцы некормленные остались, да и с партизанами как-то неудобно получилось»
Но в данном случае производитель ПО использует в качестве входного формата данных стандартный язык HTML. HTML не пренадлежит компании Microsoft, потому прислушаться всё же следовало бы.
В конце концов они так же, как и многие браузеры, реализовали скриптовый язык JavaScript — почему бы и в нём заодно не ввести новшество — чтобы перечисления начинались не с нуля, а с единицы. Оно ведь логичнее, не так ли? array[1] — первый элемент массива. Интересно, какая буча поднялась бы среди разработчиков JavaScript-приложений…
и будут появляться километровые сообщения белым текстом. Тогда уж сразу при -20 под кат все сообщения прятать. И показывать только в том случае, если комментарий набрал +5 баллов. Премодерация методом краудсорсинга :)
«Жизнь», пиксели… а я ведь был свято уверен, что речь идёт о клеточном автомате.
думаю спам-боту придется туговато
По-сравнению с простым текстом. Но если вспомнить, что штрих-коды созданы как раз для упрощения понимания аппаратурой визуальных данных — не самый оптимальный способ усложнять жизнь :) Капча (та же анимированная GIF-картинка с изощрённо-мерцающим номером UIN) информативнее для человека и сложнее распознаётся ботом.
Мысли выраженные выше носят несколько фанатичный характер. Дабы как-то разбавить должен заметить, что в исключительных случаях жизнь организма действительно поддерживается приборами (кома, слабое зрение, слабый слух). Но это не относится ко сну, на мой взгляд. Не за чем вмешиваться туда, где подсознание оперирует лучше.
Киберпанк это прикольно, но в корне неправильно. Заботой об организме должен заниматься сам организм, а не навешанные на него девайсы.
Интересно, через сколько лет придумают мега-утилиту, которая в модификации за 70$ вытянет губы человека в улыбку, с апгрейдом за 40$ позволит смеяться, а с дополнительным ментальным девайсом за 150$ объяснит соль шутки?
«Разработка качественного продукта» может встретиться, хотя и в другой формулировке. А получение прибыли не вписывается в формулировку миссии организации. Это скорее параллельный процесс, показывающий успешность деятельности фирмы по достижению заявленной миссии. Короче говоря,
Миссия организации всегда направлена на внешнюю среду, на удовлетворение потребностей. Не может быть миссией увеличение прибыли организации и другие внутренние цели, даже имеющие стратегический характер.
Интересно, как Google определяет примерное количество найденных результатов?
Пройти по ссылке — примерно 4130 результатов
Пролистать до 8 страницы — конец списка, 72 результата
Повторить поиск, включив опущенные результаты — примерно 4070 результатов
Пролистать до 22 страницы — конец списка, 215 результатов
Работающий студент-вечерник — влёгкую, если принципы позволят)
Эх… лучше бы я вместо лицензионного Касперского, коим всё-равно не пользуюсь, Photoshop купил [погрузился в фантазии]
Хотелось бы, чтобы гугл поздравил меня с днём рождения, подменив логотип на главной странице для моего аккаунта на праздничный :-)
Ну и вообще, вместо отправки сообщения — на сутки поставить пользователю другую CSS, праздничную)) А на утро мрачную и серую…
«Продолжить» (буквально continue) есть в любом ЯП, ну и умея писать хоть на чем-то уже не сложно догадаться что он делает в цикле.
Кажется, не всегда…
The continue block is executed immediately after the main block and is primarily used as a method for executing a given statement (or statements) for each iteration, irrespective of how the current iteration terminated.
Ну почему ламеры сразу… Просто, видимо, я не совсем корректно сформулировал мысль :-) Всё же это поиск сотрудников для мамбы, а не развлекательный комплекс :-D А сотрудник, судя по вопросам, должен и различия между PHP4 и PHP5 (боже…) понимать, и в Linux ориентироваться, и с системой контроля версий дружить. Правда, не понял я, зачем PHP-программисту знать команды для работы с общими объектами и консольного конвертирования видео. Если второй пункт можно как-то объяснить гипотетической возможностью появления на мамбе мультимедийных сервисов, то первый как понимать… не знаю. Впрочем, возможно, это для проверки зависимостей для мультимедийных сервисов :-D
Странно, а я считал, что для отладки кода интерпретирование в уме — полезный скилл.
И почему на вопросы, где подразумевается один ответ, стоят чекбоксы?
У нас в институте, в тестовом центре, на совершенно все вопросы стоят чекбоксы. Чтобы сбивать с толку :-) Ну и чуть меньше времени уходит на написание движка для тестов, скорее всего.
И что ещё любопытно, появляются защитники местных устоев, которые горстями ставят минусы откомментировавшим. Не от большого сердечного радушия, надо думать :-D Кстати, как и в большинстве случаев понижения кармы/сообщения делают это даже не пытаясь аргументировать свои действия. Это-то и побудило к мысли о раздаче кармы — если есть произвольные места её утечки, почему бы не сделать произвольной и добавку? Так же, неаргументированно. Потому и не верю я в здешнюю карму :-)
Я не то, чтобы ругаю… Но мне кажется, что она не оправдывает возлагаемых на неё надежд. Здешняя карма субъективна, в отличие от религиозного прототипа.
Заодно и посмотрим, через сколько упадёт в минус :-)