Pull to refresh
13
0
Алексей Авдей @alexonic

User

Send message
Количество заказов зависит от магазина и его ассортимента. При этом мы планируем в ближайшем будущем увеличить количество заказов через «Покупка на Маркете» на порядок.
Покупателю вернут деньги. По умолчанию должен вернуть магазин, если магазин откажется от своих обязательств, то вернет Яндекс. А Яндекс дальше будет пробовать вернуть деньги из магазина.
Проблемы могут быть при слабом освещении или если вы слишком близко поднесли iphone к штрихкоду. Поиграйтесь и найди подходящее для себя условия.
спасибо, добавим.
горизонтальный режим?
есть некоторые отличии у приложения:
— возможность поддержки штрихкодов и других способов распознавания
— меньший объем данных для работы и их кэширование
— большая свобода в создании интерфейсов и использовании хардварных кнопок

Но адаптированную версию сайта под тач-телефоны делать нужно, согласен.
обязательно будет.
Поищите, пожалуйста, akg 518 — чтобы мы отследили ваши параметры и выяснили причину.
Поищите, пожалуйста, koss ur40 — чтобы мы отследили ваши параметры.
спасибо. цену в один рубль починили.
1. Стоимость доставки для каждого товара можно указать в YML. Это будет стоимость локальной доставки (в городе, где находится магазин). Более сложные схемы доступны только для клиентов Маркета.
2. Формат YML используется один и тот же. Но для сниппетов мы используем только данные по доставке и цене.
3. Про что оперативнее сказать не могу, но точно быстрее чем робот будет находить ссылки из Веба.
Карточки товаров без цен мы намеренно показываем внизу. Согласен, что новинки стоит показывать в самом начале. А так пока могу порекомендовать использовать саджест.
Была такая идея, но, пока мало статистики по направлениям. Если придумаем хорошее интерфейсное решение, которое даст больше статистики, то сделаем.
Для рейтинга берутся оценки за 3 месяца. А в фильтрах показаны отзывы за все время существования магазина. Важно, что пользователи могут оставить оценку без отзыва и она тоже будет учтена.
Если оценок мало, то бОльший вес играют данные по нашим проверкам.
Также у нас есть фильтры от накруток, которые не дают задрать себе рейтинг.
Архитектурно выглядит так:
Есть веб-сервис, в котором знания о предметной области настраиваются в xml конфигурации. На вход подаётся текст и тип предметной области, а на выходе после разбора получаем пары ключ-значение.
Для контент-менеджеров в бэкофисе есть интерфейс редактирования предметной области, а также интерфейс формализации предложений для обработки новых предложений.
Такие идеи носятся в воздухе. А расскажите, пожалуйста, если мы сделаем такой сервис, то как Вы будете его использовать?
Я тоже на это надеюсь, что скоро в спецификациях производителя простыня параметров заменится на понятные пользователю вещи.
А что вас конкретно интересует?

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Works in
Date of birth
Registered
Activity