Pull to refresh
1
0
Николай @CLR

Пользователь

Send message
Нет, в ФСБ есть специальный отдел как в штатах который внедряется туда (у педофилов как правило работает система инвайтов по поручительству) или прикидываются девочками подростками на том же вконтакте. Но этого очевидно не достаточно и это признают все страны, даже такие продвинутые как штаты, потому этот вопрос и предлагается выносить в ООН. Как я уже сказал, цитаты в топике вырваны из контекста и представлены совершенно в другом свете.
А вы давно заглядывали в тот же вконтакт? Там полно не маленьких групп вроде «бей хачей», «мочи черномазых», «россия только для русских», «бей ментов» и прочих педофилов. Вообще топик переврали вырвав цитаты из контекста. Речь шла в основном про педофилию, а это не секрет, что за 5 минут можно найти ЦП и что новый контент стоит денег, а на трейдерских сайтах материал можно и заказать, что и как вам хочется (это уже давно бизнес поставленный на конвейер). Совращение детей в онлайн сетях — эти дела растут как грибы после дождя. Ну и национальные вопросы, тут думаю комментарии излишне.

Это вполне реальные проблемы и с ними нужно действительно бороться. Если власть имущие захотят прикрыть интернеты, они не спросят ни меня, ни вас. И закрыть могут, и контроль ввести незаметно и что угодно еще. Здесь вопрос совсем в другом русле и его публично озвучивают дабы прийти к какому-то консенсусу, как цивилизованные люди, причем с привлечением ООН. Выработать какие-то единые правовые нормы сразу для всех стран, включая сотрудничество.

А вы кстати повторяете один в один слова тех, кто в середине 90-х пытался протащить легализацию наркотиков у нас, включая опиумные вроде героина. Знатные помнится были дебаты по ТВ, хотя со стороны это казалось какой-то сюрреалистической картинкой. Мол, «давайте разрешим, умные люди никогда не будут их употреблять, а с глупыми мы ничего всеравно не поделаем». Два года помнится бились, даже ввели дурацкие категории «вредности», до сих пор от этого избавится не можем. Но так не бывает.
А еще это отличный способ связать найденные точки доступа с конкретными людьми, когда они побегут проверять, есть они (или знакомые им точки доступа соседей) в базе или нет. Таргетинг вплоть до дома/района.
Вам нужно было обратится в какой-нибудь клуб путешественников, клубы имеют участников во всех уголках мира, там легко помогут составить отличную программу. А еще могут помочь с жильем (у себя разместить бесплатно к примеру, в одной Москве только более 5000 тысяч человек), экскурсиями, интересными местами, вплоть до того, как на каком-нибудь левом чартерном рейсе долететь куда-нибудь за копейки.
А мне какой потенциал у нового API, чтобы можно сделать вывод куда они двигаются. Надеюсь автор допишет.
Как и всегда через driververifier + windbg и или анализ дампа, или в реалтайме с соседней машинки/виртуалки.
Вы уводите разговор совершенно в другое русло. Может мне еще и не жить вовсе теперь, ведь чиновники мои налоги разворовывают.
Я просто свыкся, потому что ничего поделать не могу. Но это воровство однозначно портит мне жизнь, я бы мог больше зарабатывать, у меня было бы больше свободного времени, например чтобы завести семью, а не работать по 12 часов без выходных.
Да я не жалуюсь, это не в первый раз, посему ожидаемо, не избежно и я уже два месяца готовлю новый продукт.

Смысл в том, что для инди разработчиков вроде меня подобное событие означает смерть продукта, хотя еще несколько дней назад были стабильные высокие продажи в течении месяцев. Называть это чем-то иным, кроме как воровством язык не поворачивается. Потому что сегодня ты получаешь деньги, выходит кряк и через несколько дней ты их больше не получаешь. Я уже почти 10 лет пишу софт и каждый раз мои программы умирают акурат в течении месяца-двух как появляется кряк.
Ну воровством это не любит называть наверное тот, кто не сталкивался с последствиями. Посмотрите на вот этот график, как думаете с чем связано падение за вчера?


Я вот тоже задумался и решил проверить подозрения, ну правильно — мою программу крякнули. Через несколько дней там вообше не будет никакого дохода. Се ля ви :(
Платить за это начали относительно недавно, чем больше IT проникает в жизнь простых людей, тем круче меняются приоритеты — становится важно как выглядит устройство (а не набор плат прибитых к стене), насколько красива ОС (а не какое у нее API, набор консольных утилит и документация), насколько красивое ПО. 10 лет назад это интересовало незначительную часть аудитории, 20 лет назад это вообше никого не интересовало, сейчас же интересуют значительную часть, вот и меняются приоритеты. Все на самом деле развивается вполне естественно и своевременно.
Чтобы принять решение на бирже А, он основывается на данных с биржи Б. Но биржу А и Б разделяет океан.
Ну вот везде бы политику приплести. Вам даже в посте напомнили про дот комы, отличный пример как деньги на ветер кидали :)
На самом деле это не первая реализация, кажется первой это придумала вот эта девочка — vimeo.com/groups/fcreative5/videos/9928343
Вы перефразировали второй пункт. Мелкие компании по прежнему в пролете.
Google все же играет в песочнице, только чужими руками, она же «корпорация добра». Вот только две недели назад она передала HTC маленький пакет патентов которые купила у Motorola, а HTC на основе этих патентов подала в суд на Apple. На самом деле на хабре как-то однобоко обсуждают патентные войны, почти все топики либо про Microsoft, либо про Apple, а то что на эти компании по несколько раз в год подают все остальные, причем вовсе не встречными исками и что Google уже в какой раз делится вот так патентами совершенно не освещается.

P.S.
Что модно, то и обсуждаем.
Мне ну нужно кликать и смотреть дату, я сам эту фоторамку покупал на день рождения матери (тогда был бум на них) и она до сих пор еще у нее стоит и работает :) Кстати она не совсем такая как на этом рендринге, во-первых она просто огромная, позади еще несколько сантиметров на самом деле (в районе 6-8). Далее она выполнена из пластика и блестит как алюминий опять же только на этом рендринге, в реальности это белый плохо отсвечивающий пластик (она вся белая сзади), с щелями кстати и эта окантовка сильно выпирает, да и закругления гораздо более резкие (по размерам эту штучка меньше айпада), на айпаде же они куда больше.

Даже если представить что это был бы не тот год и это был бы планшет и самсунг запатентовал бы этот дизайн, то спутать их было бы нельзя.

p.s.
Кстати следующая версия этих рамок была мини копией Apple Cinema Display, с прозрачными краями, и бело-серыми линиями :) Я еще думал купить для себя, отлично с монитором сочетались бы. Разве что ножек не было по краям.
C 2000 по 2010 число школьников сократилось на 44%, школ на 20%. Со слов Фурсенко.
Ну тут можно только гадать как это будет сделано или не сделано.

Например некий аппаратный комплекс который будет связываться с единым центром (школа туда отправляет учебники), доставать от туда зашифрованную версию прошивки, расшифровывать и прошивать книжки. Логика подсказывает, что будет это выполнено в виде какого-нибудь терминала где ребенок сам сможет прийти и получить нужные книги, или докачать какие-то рекомендованные для внеклассного чтения в середине процесса обучения.
Раньше лицензия на wince стоила не более пары баксов, сейчас может и того меньше. Если не планируются тиражи в миллионы (а они не планируются), то дешевле взять готовую wince чем нанимать более дорогих специалистов для адаптации андройда.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity