Pull to refresh
0
0
FerR0zer @ferrozer

Пользователь

Send message
С драйверами HP SIM на виндовых серверах никаких проблем с несовместимостью с ОС/прикладынм софтом не встречалось?
Какие требования к СХД, чтобы всё это заработало?
У меня слово «дупликатор» в сочетании с «краской» в первом абзаце вызвало только недоумённое сочетание вопросов «а что, кто-то ещё пользуется дупликаторами CD/DVD дисков» и «а зачем там краска?» Плюс фото чего-то, что напоминает банки для дисков.
Гугль, конечно, расставил всё на свои места, но как-то странно было видеть тут такую статью без объяснений
«Мне сказали, я лишь нажал на курок, не более»…
На gmail ещё можно логин точками разбавлять.
Так что можно менять user@gmail.com на u.se.r+skype-r35h3t0@gmail.com
Насколько помню, он всегда по подписке на почте как газета числился, даже когда уже в журнальном виде выходил. А себя они обтекаемо «еженедельником» называли.
В том-то и удобство, что так я могу, хоть и односложно, но и на спуске на ходу сразу же ответить — достаточно просто палец переместить. А то, что человек, закутаный с ног до головы сам с собой разговаривает — то такое дело. На склоне всякие встречаются :)
Это как кому удобно. Я в основном цепляю кнопку на указательном пальце ближе к ногтю. Когда обычным образом держишь палку — не нажимается, но достаточно немного переместить большой палец — и легко достаешь. Разве что в падении может нажаться :)
Сначала пробывал обычную гарнитуру, потом на ларингофон перешел. На ибее по «Throat Mic» находится. У меня такой (можно найти и дешевле) www.ebay.com/itm/Low-Profile-Throat-Mic-for-Baofeng-UV-5R-Woxun-KG-UVD1P-KG-UV2D-KG-UV3D-KG-UV5D-/180974210401. Очень удобная вещь — кнопка ответа на пальце под перчаткой, в ухе — лишь силиконовый вкладышь, динамик на дуге с микрофоном. В шлеме абсолютно не мешает, сам ларингофон лишь немного уменьшает громкость. Ну а то, что можно говорить хоть в ветер, хоть на ратраке и будет слышно тебя, а не шум вокруг — вообще отлично.
Рация — китайский weierwei 400-470 на 5 Вт (хоть и китайских, но ни в Буковеле, ни в Гудаури проблем со связью практически не было, разве что в Драгобрате из глубоких оврагов не очень далеко добивало, но это уже не к мощности вопрос)
Неужели никто из разработчиков гугла не добавит модификатор типа pirate: для более ревалентного поиска? :)
«Чем ближе к роутеру человек, тем частота отраженного сигнала больше и наоборот.»
Ошибка в переводе, искажающая всю суть эффекта Доплера. При приближении к роутеру частота отраженного сигнала возрастает, при отдалении — уменьшается. Если он просто стоит прямо возле роутера, частота останется той же.
Как и на Motorola Atrix, хоть и ARM7 :(
Частота 133 — на наклейке внизу есть. Жаль, ещё не MMX.
А память, похоже, с 16 проапгрейдили
Извините — промахнулся, ответил Вам ниже
Для разных задач — разное железо.
Локальную консоль практически не используем — только при первоначальной настройке.

По питанию PowerAdvisor для DL890 в максимальной набивке выдает 1300-2350 в зависимости от нагрузки.

Ну и про блейдовые сервера забывать не стоит. По ним и потребление, и в целом TCO намного меньше обещают, даже с учетом стоимости шасси.
А ничего, что Вы сервера совершенно разных классов сравнваете? DL980 предыдущего поколения до 2Тб поддерживает, и что? Если будет интересно, можете с линейкой серверов ознакомится h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/sm/WF02a/15351-15351-3328412.html?dnr=1

[troll mode on]А на T4-4 контроллер домена на Win2008R2 поднять можно?[/ troll mode off]
Главное, чтобы кое-кто не увидел в этом «негласного получения информации»: habrahabr.ru/post/139294/
Необходимость для анализа ежедневно сливать данные на комп — тож неприятный момент, могли бы кеш и поболее сделать.
А еще лучше бы Bluetooth добавили
Пару лет назад вдвоем с трудом перетаскивали старый сервер, что-то типа двухпроцессорного пентиум-133. В нём, кроме бронебойного корпуса еще и аккумуляторы внутри были. Так что Вашу идею уже реализовывали.
Большое спасибо! Действительно, проще некуда :)

Information

Rating
Does not participate
Location
Украина
Date of birth
Registered
Activity