Pull to refresh
13
Karma
0
Rating
Ян Соколов @ian_phobos

Tech Lead at Uxcel

  • Followers 9
  • Following 1
  • Posts
  • Comments

Варианты создания интерактивной экскурсии для пользователей

ДомКлик corporate blog JavaScript *Canvas *ReactJS *

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Меня зовут Евгений Когтев, я ведущий разработчик в команде Web Core в ДомКлик. Мы уже рассказывали подробнее о команде и стоящих перед ней задачах, если не читали, то рекомендую. А сегодня я расскажу, зачем нужен онбординг и как его реализовать в UI-kit.

Читать далее
Total votes 50: ↑50 and ↓0 +50
Views 1.7K
Comments 0

Монтируем видео на облачном сервере в AWS

Working with video *Amazon Web Services *

Мой рабочий компьютер - Macbook Air 2020 (Intel), и его вполне хватает для написания кода и прочих задач. Однако, когда потребовалось смонтировать небольшой видеоролик, выяснилось что мощи моего ноута катастрофически не хватает, и я стал искать варианты.

Читать далее
Total votes 23: ↑23 and ↓0 +23
Views 9.8K
Comments 73

Выделяем ДНК банана в домашних условиях

Leader-ID corporate blog Popular science Biotechnologies Chemistry

В анонсах мероприятий, которые проходят в Leader-ID, можно встретить неожиданные вещи. К примеру — мастер-класс по выделению молекул ДНК, для которого достаточно «оборудования» и «реагентов», присутствующих на любой кухне. Этот эксперимент можно провести вместе с детьми — погрузить их, так сказать, в мир биологии и химии.

Читать далее
Total votes 128: ↑128 and ↓0 +128
Views 33K
Comments 76

3D-печать ядерных реакторов для развлечения и обогащения

Energy and batteries 3D printers Ecology
Translation


В последние десятилетия аддитивные технологии, также известные, как 3D-печать, всё чаще встречаются на производстве. Они, в первую очередь, хорошо подходят для прототипирования новых продуктов – между разработкой и тестированием проходит мало времени. Однако их всё больше используют и в производстве всякого, от небольших партий товаров до сделанных на заказ корпусов, и даже компонентов ракетных двигателей.

Очевидное преимущество аддитивных технологий состоит в том, что они используют неспецифическое оборудование и обычные материалы в качестве ресурсов, им не нужны дорогие формы, как в случае литья под давлением, и не требуется долгий и производящий много отходов процесс обработки на фрезерных и подобных станках. Всё производство сводится к подаче на вход устройства печати 3D-модели и одного или нескольких входных материалов – и это устройство превращает 3D-модель в физический предмет с очень небольшим количеством отходов.
Читать дальше →
Total votes 10: ↑9 and ↓1 +8
Views 4.2K
Comments 27

Information

Rating
Does not participate
Location
Минск, Минская обл., Беларусь
Registered
Activity