Pull to refresh
24
0
Александр Феоктистов @leksus

Маркетинг, рекламные технологии

Send message
Но, кстати, если кто-то надеется на какой-то шокирующе высокий уровень организации, то фиг. Очередь на ресепшне длиной человек в 30, которую мы в Нске посчитали провалом, никого не смущает на конференции, участие в которой стоит в 50 раз больше.
Ну с контентом можно как-то решать еще. По мере роста узнаваемости конференции конкурс докладчиков становится все сильнее и сильнее.
Ну всем-всем не угодишь и на пяти потоках, это как-то странно. Есть основная тема, на которую идут доклады, посетитель решает идти ему или нет. Сонные доклады — это проблема, которая решается только отбором докладчиков. Если на докладе хочется спать, то не нужно себя сдерживать, пусть встают и идут выпить кофе.

Про ГК «Ока» — там именно, что неплохо. Я смотрел эти залы лично, они очень разные по размерам, то есть делать несколько потоков по одной тематике не получится, люди распределятся. А, например, в зале «Бизнес» на сто мест примерно 15-20 мест находятся так, что им не будет видно слайдов.
Выбор можно обеспечить и разными днями. Но в целом, больше двух потоков — это сложно. В Москве легко можно, в Питере можно, а в Нижнем уже проблема. В Казани, к сожалению, не был.
А почему не интересны однопотоковые конференции? Проводить три потока — это сильные ограничения по площадкам, в регионах таких почти нет.
На Западе проще, потому что много специализированных площадок. В Москве, на самом деле, тоже проблем нет, проблема одна — цена.
Ну тогда да, три потока — это три потока, хоть по 100 человек в зале, хоть по 400. Нагрузка увеличивается только на ресепшн и возможны проблемы на кофе-брейке
Не, трудоемкость будет меньше просто из-за программы. 100 человек — это один день и один поток. Максимум — 8 докладчиков, это очень просто.

А вот когда начинаются две площадки в разных точках города, тогда и случается вынос мозга.
Дело не в рентабельности. Рентабельнее задрать цену и пригласить 100 человек (собственно, Бунин так и делает). Но иногда нужно проводить массовые мероприятия, не для супер-профи. Тогда они становятся дешевле и, следовательно, массовее.
А я тебе и так скажу, экономически выгоднее проводить небольшие мероприятия хоть раз в месяц. Но для команды это взрыв башки. Подозреваю, что для аудитории тоже.
Мы всегда проводили в рабочие дни. В принципе, проблем нет, если мероприятие полезное. Работодатели отпускают и оплачивают мероприятие. По выходным делали только длинные мастер-классы, потому что это часто нужно самим работникам.
+1. Первую конференцию в Новосибирске мы проводили в 2008 году и был ад. Теперь все еще хуже, потому что аудитория кратно выросла, а пустить в несколько потоков ничего нельзя. Приходится плодить дни.
Да и бонус в кинотеатрах. Почти всегда цена растет от вторника к субботу по нарастающей. Пятница может стоить раза в три дороже понедельника.
В Новосибирске интернет-неделю с первого раза проводили в кинотеатре «Победа». Сначала это было пыткой, потому что ко всем указанным проблемам добавлялась полная неприспособленность площадки для мероприятий. Ни договоров, ни вообще умения как-то работать с арендатором. Но постепенно, вместе, научились проводить там конференции. Теперь это хорошая площадка в центре города.
На данный контент, как и на любой другой, размещенный на сервисах Яндекса, действует пользовательское соглашение.
А чем именно не устраивает текущий вариант?
Спасибо, попробуем сделать что-то с сохранением состояния отключения звука.
Да разве же сложный? Он простой. Ведь только там можно на месяц быстро посмотреть разные направления. Поищите билет Москва-Германия в сентябре на своем сервисе. Мне, например, примерно все равно когда лететь. А везде эти +- 3 дня.

Если есть ТА, то у вас просто дороже значит. Наугад — 23.05 Москва-Киев, у них 3800, у вас 4200. По другим датам была разница в 1000. На Люфтганзу тоже дешевле на сайте.

Очень редко бывает, что у агентств дешевле, но они легко ищутся Авиасейлом, потому что, как тут верно подметили, системы всего две.

Жаль, что все ходят вокруг одних и тех же функций, не добавляя ничего нового. Кроме Skyscanner'а. Они предложили что-то новое, это радует. УТП у вас нет, увы.
Пока нет таких ак, как s7 и Трансаэро, билетов «дешевле» не будет. Только что проверил — чуда не произошло в Киев, Берлин. И вряд ли произойдет по сравнению с aviasales.ru и skyscanner.com, потому что они тоже ищут и по агентствам, и по авиакомпаниям.

А про удобство последнего даже говорить не будем, далеко любым российским сервисам до него. Увы.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Works in
Date of birth
Registered
Activity