Pull to refresh
0
0
magik @magik

User

Send message

Подключаемся к камерам наблюдения

Reading time2 min
Views39K
image

Зачем нужны камеры наблюдения? Правильно — чтобы наблюдать за происходящим и контролировать ситуацию! В наше неспокойное время эти самые камеры развешаны повсюду — от денежных хранилищ до придорожных кафе. Однако защищая свои владения, хозяева порой забывают о защите самой камеры путем банальной установки пароля на доступ из Интернета. И очень зря. Если пароль не установить — ваша камера «безопасности» превращается в публичную вэб-камеру с реалити шоу для всех желающих.
Читать дальше →
Total votes 258: ↑245 and ↓13+232
Comments133

Основы анализа данных на python с использованием pandas+sklearn

Reading time9 min
Views173K
Добрый день уважаемые читатели. В сегодняшней посте я продолжу свой цикл статей посвященный анализу данных на python c помощью модуля Pandas и расскажу один из вариантов использования данного модуля в связке с модулем для машинного обучения scikit-learn. Работа данной связки будет показана на примере задачи про спасенных с "Титаника". Данное задание имеет большую популярность среди людей, только начинающих заниматься анализом данных и машинным обучением.
Читать дальше →
Total votes 26: ↑25 and ↓1+24
Comments7

Объединяем twitter.com и vkontakte.ru

Reading time8 min
Views6.7K
Пользуетесь ли вы twitter’ом? Если ответом является «Да», то милости просим под кат, где будет рассказано про способ автоматического репостинга сообщений из twitter’а в статус сообщения на сайте vkontakte.ru используя python.
Мне интересно
Total votes 99: ↑68 and ↓31+37
Comments90

13 плагинов для того, чтобы сделать Gedit более удобным редактором

Reading time4 min
Views27K
Давайте уделим немного внимания старому доброму текстовому редактору Gedit. Он является дефолтным текстовым редактором для большинства Linux-дистрибутивов использующих Gnome в качестве оконного менеджера. Как выяснилось, и как мы в дальнейшем убедимся, Gedit поддерживает плагины, в числе которых есть много полезных и интересных.
Читать дальше →
Total votes 53: ↑51 and ↓2+49
Comments49

Information

Rating
Does not participate
Location
Германия
Date of birth
Registered
Activity