• Location game. Новая игра в Twitter

      Я люблю фотографировать телефоном и выкладывать фотографии, используя Twitter. Можно сказать, что Twitpic мне нравиться больше, чем Twitter сам по себе.

      Выкладывая сегодня фотографию одного места, мне пришла в голову идея игры через Твиттер:
      Я выложил фотографию места, указав только город, в котором оно находиться, фото свежее. Все смотрят фото и гадают как называется место. Кто угадывает, тот получает право сам выложить свое фото для игры и начинается новый кон. Хэш-тег: #game_loc

      Пробуем?

      Если вдруг кто не в курсе, фотографии отправлять можно через www.twitpic.com, через клиент на мобильном телефоне или по почте с любого устройства (надо зарегистрироваться на сайте twitpic.com, используя свой логин и пароль с твиттера и получить специальный почтовый ящик, на который и надо высылать фото.

      UPD: Играть интересно, но тяжеловато, так как слишком мало людей. Надо либо использовать более известные места сначала, или сразу запускать игру в большой тусовке, тогда интерес будет!

      UPD2: Количество игроков потихоньку растет! Может со временем можно будет загадывать места и посложнее.
    • Как держать себя в форме — 100 отжиманий

        Я работаю в сфере IT. Это значит сижу в офисе большую часть дня.

        Дома опять просиживание у компьютера, что не может не отражаться на тонусе и общем состоянии организма. В школе физкультура была обязательным предметом, в институте уже не обязательным. Физкультурник так и сказал нам на первом курсе: «Сейчас мы сдадим нормативы и потом вы будете наблюдать как ухудшаются Ваши результаты к пятому курсу».
        Читать дальше →