Pull to refresh
36
Karma
0
Rating
Николай Заярный @nickzayarny

User

Eviterra.com – умная форма бронирования и приятные мелочи

Eviterra corporate blog Interfaces *
Привет, Хабр!

Новости конечно не прямо вот чтоб breaking, как например наша карта цен или новый интерфейс, но тоже интересно.

Недавно мы переделали форму бронирования на Эвитерре — теперь количество пассажиров можно определить не на этапе поиска (как у всех), а еще и на этапе бронирования и оплаты (такого нет почти ни у кого).


Читать дальше →
Total votes 44: ↑30 and ↓14 +16
Views 7.4K
Comments 59

Eviterra.com: Куда улететь дешево или Карта цен

Eviterra corporate blog Interfaces *
Привет, Хабр!

Буквально совсем недавно мы рассказали об обновленном интерфейсе нашей Эвитерры (с помощью которой можно дешево и быстро покупать любые авиабилеты).

Но в этом посте речь пойдет не совсем про него. По правде говоря, в течение года в любом посте про нас мы получали более 9000 комментариев, содержащих примерно такой текст: «Вот я хочу куда-нибудь улететь дешево, мне все равно куда и все равно когда, сделайте пожалуйста» (а писем с просьбами сделать такое — вообще не счесть, причем некоторые пищущие искренне считают, что первыми додумались до такого и великодушно дарят идею нам, хе-хе).

Вдобавок, после обновления интерфейса многие стали нас спрашивать: «А зачем вам такой календарь?», «А зачем вам такая большая карта, если на ней показывается только путь от пункта отправления в пункт назначения?».


А вот зачем
Total votes 76: ↑67 and ↓9 +58
Views 42K
Comments 199

Новый интерфейс Eviterra.com

Eviterra corporate blog Interfaces *
Привет, Хабрахабр!

Чуть больше года назад мы объявили о запуске нового удобного сервиса для покупки авиабилетов онлайн. За почти полтора года работы Eviterra.com претерпела множество функциональных изменений и дополнений (как снаружи, так и внутри), например, мы писали о возможности подписки на дешевые предложения по интересующим пользователя направлениям и разработанном API, который подружил нас с большим количеством партнеров. Сегодня мы рады представить вашему вниманию новую Эвитерру с полностью обновленным дизайном и интересными фишками.
Что нового?
Total votes 75: ↑61 and ↓14 +47
Views 13K
Comments 99

Пробел?

Habr
При добавлении в друзья: «и сделал тоже самое». А вот не с пробелом ли тут пишется «тоже»? Не совсем уверен, правда.
Total votes 5: ↑5 and ↓0 +5
Views 644
Comments 6

Подсветка ссылок

Habr
Да, и тут же следом. При постинге ссылки в скобках типа (http://www.habrahabr.ru/) крайняя скобка подсвечивается. Это видно сейчас из примера.

UPD: Fixed.
Total votes 7: ↑6 and ↓1 +5
Views 647
Comments 1

Биометрические паспорта

Lumber room
А что кто думает по поводу скорого введния биометрических загранпаспортов в России?

Известно, кстати, что поначалу пальчики и прочее туда писаться не будут, только фото, да и то двухмерное. Ну то есть биометрии в чистом виде мы пока не увидим.
Total votes 10: ↑8 and ↓2 +6
Views 498
Comments 3

Ссылки на топики

Habr
Я вот перенес свой топик из «Веб 2.0» в «Блогосферу» (так правильней). И по прежней ссылке, естественно, он 404 (так неправильно).

Ну то есть логично смотреть по id, который сквозной, и открывать топик независимо от того, какой раздел перед ним. Так, сделано, например, на Мембране.
Total votes 7: ↑7 and ↓0 +7
Views 617
Comments 1

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity