Pull to refresh
1
0
Send message

Сами сходите. Из вас так и прёт токсичная маскулинность. Оно какое-то время вам на руку, а потом инфаркт в 40 лет.

Интересно, когда была запущена эта ужасная цепочка событий, которая в конечном итоге привела к стрессу российских ИТ-специалистов:
В основе многих проблем лежит низкая самооценка, вызванная воспитанием родителей, у которых в свою очередь низкая самооценка, вызванная воспитанием родителей, у которых…

UFO landed and left these words here

Да нет там никакого приговора. Просто отрасль (слава яйцам) наконец-то начинает стандартизироваться в плане управления персоналом

Высказались? Полегчало? А теперь читаем внимательно и чувствуем себя не очень умным.

Во-первых, я мужского пола. Судя по вашему стилю общения, вы отсутствие матов в речи принимаете за женственность, поэтому ясно, откуда такой вывод. Не ясно только, что вы забыли в IT: вам бы на завод, к настоящим мужикам, или в шахту.

Во-вторых, мне сильно за 30 и слегка за 10 лет опыта. В том числе руководителем разных масштабов и зон ответственности. И среди этого опыта есть чёрный отрезок работы в бюджете, в администрации среднего субъекта РФ, где я насмотрелся на таких "реальных людей", которые просто сочатся ядом и ехидством в каждой фразе и только и делают, что подсиживают друг друга на местах. Я очень рад, что я смог выбраться из этого гнилого гадюшника в "зону комфорта" под названием большое IT, но не вам меня за это упрекать - я своего натерпелся.

Пожалуйста, всё это быдлячество оставляйте для всевозможных чинуш, которые и так одной ногой на зоне - им надо тренироваться и не терять хватку. Между специалистами же должно соблюдаться профессиональное общение.

Как с такими как вы общаться? Человек ни разу в жизни не был за пределами своей зоны комфорта, человек будет сочиться лицемерием, лишь бы показать себе свою приверженность идеалам конформизма, а не эффективность и гибкость в общении с коллегами. Такая как вы все увешает розовыми бантиками, потому что реальность вас сильно пугает, и замечать вы ее не хотите. Почему нельзя нормально по-человечески общаться друг с другом без этого детсадовского лицемерия? С принятием того, что для кого-то вы - реально бесполезная снежинка, которая, пока не выйдет из зоны комфорта , например, начнет свой стартап, так и не поймет, как работает объективная реальность. И до этого момента любое общение с такой снежинкой будет неэффективным и раздражающим. Но вам не нравится правда, вы хотите розовых бантиков. Всем бы ваши теплые условия, где надо шевелиться исключительно в рамках зоны комфорта, НО МАЛО У КОГО ИЗ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ОНИ БЫЛИ. Это ВЫ должны учиться проявлять гибкость, только тогда вы сможете требовать этого в ответ - так работает общение у реальных людей - В ОБЕ СТОРОНЫ. Взрослые вроде люди, но нет, этим все надо бантиками своими увешать. Пока вы вешаете свои бантики людям на рты, где-то есть такие коллективы, где общение более менее искреннее. Именно это снижает стресс, а не лицемерие с бантиками.

Был такой исполнительны директор, который открытым текстом слал любых и громко. Оказывается, что он не мудак, а стресс снимает.

А теперь представьте, что в команду приходит новичок, не знакомый с этим "здесь так принято".

Не защищаю автора предыдущего комментария, но во многих командах такой стиль общения считается нормальным и даже помогает снимать стресс. Вместо сдерживания все свободно срутся друг с другом, всем ок.

А простой рецепт от токсичности есть? Вы изучите этот вопрос, чтоли.

Вообще, действительно не стоит весь стресс списывать на "эффективных менеджеров". Такие коллеги, как вы, тоже нормально голову нагружают. Я предполагаю, что вы хороший разработчик в плане качества кода, но вот вы встретили абстрактный комментарий, в котором люди делятся тем, что их беспокоит. Вы не знаете их ситуации, но с порога сразу:

  • обозвали всех снежинками

  • намекаете, что никто из них добросовестно не работает.

И как с вами таким общаться в команде, расскажите мне?

Мне достаточно одного дня не доспать минут 40 чтобы день можно было выкидывать в мусор. Ощущение как в тумане и желание лишь лежать, при этом заснуть уже не получается, но и делать что-то тяжко.

В гайде описана процедура с «чистого листа». Если вы работаете уже на установленной системе, то нет гарантий, что профиль уже не развернулся. В этом случае понадобятся дополнительные действия. Если же система была установлена «аккуратно», то переустанавливать не обязательно.

Сообщество HDMI Forum

Термин "сообщество" здесь не вполне корректен, HDMI Forum - это Inc. Скорее "ассоциация" копирастов.

С пк это самый простой способ вывести многоканальный звук не заморачиваясь с декодерами / энкодерами DTS/DD. Буквально тыкаешь HDMI с компа в ресивер.

Я не могу вспомнить ни одного устройства, где есть одновременно вывод картинки и многоканальный звук. Дайте пример.

DVD и BluRay™ плееры, медиаприставки/тивибоксы еще с задолго доандроидных времен, разного рода x86/x64 компьютеры - они условно все умеют выводить и изображение, и многоканальный звук. Через HDMI. Почему не через DP? Потому что в устройствах-приемниках, например в т.н. AV-усилителях или видеопроекторах HDMI есть всегда, а DP - по сути никогда.

Это всё вместе с историей про драйвер значит, что HDMI стандарту не помешает дополнительная доза живительной конкуренции.

Хз зачем он нужен, когда есть DisplayPort.

Верно говорите, но чисто практически HDMI есть везде, а DP - и близко нет. Давайте очень вкратце перечислим, где нет DP: почти все телевизоры и проекторы, разномастные медиапроигрыватели от китайских тивибоксов до претензиозных моделей от аудиобрендов, весьма значительная часть ноутбуков, почти все неттопы или как это сейчас называется, значительная часть мониторов - почти все бюджетные, да даже не во всякой десктопной видеокарте есть. Я не берусь судить, почему так, но ситуация довольно объективно существующая.

Вообще у DisplayPort есть спецификация Hot Plug Detect, другое дело, что на уровне ОС это реализовано странно (отсоединив и присоединив один монитор это будет добавлением другого устройства с повторной полной инициализацией). Ну и, похоже, не все производители графических ускорителей поддерживают (хотя физически есть линия, изначально предназначенная для определения, присутствует ли устройство).

С VGA тоже были странности: обычное поведение — это устройство может быть подключено/отключено на горячую, но только если при загрузке BIOS присутствовало. Что, несомненно, является ещё каким архаизмом (как и сам VGA). Не вникал, но подозреваю, что связано с тем, что управление низкоуровневыми прерываниями в угоду совместимости не трогали с тех самых времён.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity