Pull to refresh
38
-23.8
Send message

Скепсис по инди-хакерству

Level of difficultyEasy
Reading time8 min
Views1.4K

Инди-хакерство - это не очень широкоизвестное и весьма малочисленное движение разработчиков-предпринимателей, цель которых состоит в том, чтобы создавать IT-продукты, запускать их в прод, раскручивать их и рубить кэш. И всё это в одиночку. Я сам недавно узнал об этой теме и решил поделиться своими мыслями по поводу того, почему считаю это дело не слишком перспективным

Читать далее
Total votes 18: ↑12 and ↓6+6
Comments6

Корпоративный куколдизм

Level of difficultyEasy
Reading time8 min
Views116K

Зачастую мне приходится слышать в подкастах или лицезреть в комментариях примерно такой диалог: "Я вашу айтишечку на балде вертел. Я сюда ради денег пришёл, которые в России ни в одной другой области не платят. Я вру на собесах об опыте, потому что работодатели точно так же врут соискателям об условиях работы, требования к джунам сениорские, а зарплата - нет"

Читать далее
Total votes 407: ↑318 and ↓89+229
Comments1149

Вас просто стало слишком много

Level of difficultyEasy
Reading time6 min
Views129K

В последнее время тут появилось довольно много статей о сомнительных по содержанию собеседованиях, процессах отбора и т. д. (раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, ничего себе как много, для круглого счёта можете и сами вспомнить одну. Если что, читать надо в том числе и комменты, они там даже ценнее порой самого текста). Основная претензия людей состоит в том, что на собеседованиях спрашивают вещи, которые не относятся к реальной работе, а сами процессы найма крайне затянуты.

Читать далее
Total votes 201: ↑160 and ↓41+119
Comments703

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity