• Проблемы монетизации продуктов на WordPress

    Основатели компании Creative Motion Илья Сухарев и Владислав Чернов делятся опытом монетизации своих продуктов для WordPress.



    В настоящее время, WordPressв на наших территориях не очень популярен, но в мире он покрывает более 28 процентов Интернета. В WordPress более 150 000 плагинов и тем, что составляет более 1,3 миллиарда загрузок только на WordPress.org. Это реально мощная платформа, позволяющая вести прибыльный бизнес по производству плагинов.

    Однако, когда мы исследуем пространство более тщательно, мы обнаруживаем, что только 5% продуктов имеют платное предложение. Вы можете подумать, что эти 5 % владеют 99 процентами рынка, но на самом деле это далеко не так.

    Монетизируемые элементы составляют только 22 процента от общего числа активных элементов. Большая часть установленных и активных плагинов и тем на рынке WordPress полностью бесплатны. Не все разработчики WordPress монетизируют свой труд.
    Читать дальше →
  • Как подготовиться, чтобы защитить свое цифровое наследие после смерти

      Меня зовут Владислав Чернов, я основатель Creative Motion Development.

      В этой статье я решил затронуть то, что многим покажется деликатной темой, но в то время как многие страны продолжают бороться с пандемией COVID-19, эта информация наиболее актуальна.
      Читать дальше →