• Курс молодого бойца «Продаем услуги веб дизайнера». Часть 2 «Клиент всегда не прав»

      Нет, это не очередное маркетинговое порождение. Это часть подхода к работе с клиентами результатом которого является WinWin-сотрудничество.
      Думаю найдутся и те кто не согласится с этим утверждением, и те кто согласиться, найдя в этом крик души, но в моем случае это лишь холодный расчет и не более. Принимать или не принимать — дело ваше, лично меня этот подход в работе кормит не один год. Итак, в чем соль подхода и какие плюшки с этого?
      Читать дальше →
    • Basic4Android. Пишем на бэйсике нативные приложения для Android

        Не знаю, почему про данный продукт инженерной мысли еще не рассказывали на Хабре. Может потому что писался в Израиле, а может, потому что сама мысль, что на Basic можно писать под Android – есть святотатство.
        В общем, факт остается фактом: писать на Basic под Android теперь можно и поможет вам в этом продукт под предсказуемым названием «Basic4Android».
        Кому интересно почитать про возможности продукта велком на официальный сайт. Я же предлагаю посмотреть на этого зверя в бою и разобрать небольшой пример, который покажет процесс разработки простенькой галереи.
        Читать дальше →
      • Курс молодого бойца «Продаем услуги веб дизайнера». Часть 1 «Позиционирование»

        На днях общался с начинающим «вебдезигнером», который хоть и делает сайты качеством «выше среднего» но сидит без заказов. Пообщались с ним мы часа 2. В результате он сказал «Тимур, вот я <посыпание пеплом> оказывается!».

        Подумав немного, я решил выложить эксклюзивчик, что-то вроде курса молодого бойца для свободных художников, творящих в интернете и желающих на этом поприще сделать быстрый старт и мощный финансовый спринт – в будущем.
        Читать дальше →