Pull to refresh
9
Karma
0
Rating
Юздеск @usedesk

Платформа для поддержки клиентов

Обратная сторона запуска стартапа. Часть 1

Usedesk corporate blog
На этой неделе мы публично запустили бета-версию сервиса Usedesk. В статье на Хабре мы рассказали, почему инбокс проигрывает хэлпдеску, если речь идет о поддержке пользователей, и что мы предлагаем со всем этим делать. Сегодня я расскажу о том, как мы приняли решение запустить проект и как проходила работа над проектом до настоящего момента.

Предыстория


2 года назад я задумал стартап. Была идея предлагать услуги личного ассистента для людей среднего достатка. У них куча дел, они много чего не успевают, но нанять личного живого помощника пока не позволяет бюджет. На бэкенде сервис использовал API Zendesk, но быстро стало понятно, что базовых возможностей не хватает, а энтерпрайз тарифы стоят как чугунный мост. Проект по разным причинам не пошел и я его заморозил.
Читать дальше →
Total votes 10: ↑7 and ↓3 +4
Views 3.9K
Comments 5

Отважная служба поддержки против чудовищных тикетов

Usedesk corporate blog

Предисловие


Клиентское обслуживание может быть похоже на кошмар.
Ужасные, как призраки в ночи, тикеты летают вокруг в ожидании подходящего момента, чтобы ударить в самое сердце вашей службы поддержки. Некоторые сосут ваше время и энергию. Другие опасны своим ядовитым укусом: он гноится, угрожая заразить вашу команду.

Все, кто выбрал почетный путь клиентского сервиса, сталкиваются со сверхъестественными тикетами. Не бойтесь! Вооружитесь против этих мрачных сил и вы всегда сможете их одолеть.

В этой статье собраны истории о большинстве дьявольских тикетов, с которыми встречалась наша команда. Мы надеемся, что знакомство с ними и нашим секретным оружием поможет вам подготовиться к сражению лицом к лицу с любым не менее чудовищным тикетом. После этого вы без труда заработаете заветное «Да, я удовлетворен!» от автора тикета.
Читать дальше →
Total votes 18: ↑14 and ↓4 +10
Views 12K
Comments 7

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity

Specialization

HelpDesk System