• Деньги для стартапа своими руками

      image
      Есть идея — нет денег, есть деньги — нет идей. Какая из этих ситуаций вам ближе? И что делать, если нет денег, а они нужны на гениальный стартап, или куда вложить свои деньги, чтобы они приносили постоянный доход? Уверен, что эти вопросы задавали себе многие, только в разное время.

      Для того, чтобы не ломать голову, система WebMoney уже давно реализовала сервис Capitaller (Капиталлер), где можно решить для себя эти вопросы, но я всегда говорил, говорю и буду говорить — все наши беды от незнания!

      Нет, я не буду вас утомлять сложными алгоритмами работы сервиса, а лишь обозначу направление, в котором необходимо, если кому-то необходимо, копать…

      Начать раскопки
    • Google указывает путь

        image
        Какой-то трактор, чемоданы, дорога, указатель… Сегодняшний праздничный логотип Google как бы намекает, что трактора еще есть, а сваливать нужно все-таки на восток…
      • Мошенничество с Мини по максимуму

          image
          Неоднозначная реакция хабросообщества к опубликованной на Хабре моей прошлой статье WebMoney Keeper Mini Extension подтолкнула меня к написанию следующей…

          Оказывается, что многие пользователи WebMoney, имея кошельки в киперах Classic или Light, просто опасаются подключать себе WM Keeper Mini, что играет на руку только мошенникам, а не самим пользователям. Почему? Об этом под катом…

          Читать дальше →
        • WebMoney Keeper Mini Extension

            image
            В связи с постоянно растущей популярностью браузера Google Chrome, а также для многочисленных пользователей WebMoney, хочу представить почитателям этого браузера полезное расширение для WebMoney Keeper Mini. Судя по счетчику загрузок на странице установки, о нем еще знают единицы…

            Читать дальше →
          • Можно примерить правый ботинок

              image
              На днях Forbes, опросив экспертов в области интернет-торговли, опубликовал список 5-ти крупнейших мировых интернет-магазинов.

              Ну, опубликовал и отлично, уверен, что многие уже себе приблизительно представили какие магазины попали в эту пятерку, но готов поклясться, что один интернет-магазин также поразит ваш разум, как и мой.

              Под катом список пятерки и мысли вслух…

              Читать дальше →
            • WebMoney и другие платежные системы

                Учитывая большую любовь Хабра к электронным платежным системам, думаю, будет не лишним ознакомиться с некоторыми нововведениями WebMoney по операциям обмена электронных валют в разрешенных направлениях обмена — PayPal, Moneybookers и QIWI…

                Читать дальше →
              • Фишинговые письма от WebMoney

                  Здравствуйте, уважаемые Хабровчане!

                  Последнее время на Хабре можно было наблюдать топики с примерами нехороших писем от одной хостинговой компании, а я хочу вам рассказать о нехороших письмах от одной платежной системы.

                  Знаю, что многие Хабровчане имеют свой WMID в платежной системе WebMoney, поэтому пример и анализ моего письма, думаю, будет вам интересен…

                  Читать дальше →