Comments 32
В 6 утра, для того, что бы отключить будильник, облазить все соц. аккаунты девушки, разблокировать ее телефон и получить доступ к фотографиям в обход графического ключа. Cool story bro :)
Телефон — не девушки, а другого человека. Видимо, Вы не совсем внимательно читали)
А выключать телефон не хотелось, потому как владелец должен был звонить. По этой же причине не хотелось выносить его в другую комнату. Плюс, там был не один будильник, как оказалось, а штук 10 :)
А выключать телефон не хотелось, потому как владелец должен был звонить. По этой же причине не хотелось выносить его в другую комнату. Плюс, там был не один будильник, как оказалось, а штук 10 :)
Читал внимательно, но не понял шаг, как в инстаграмм ты нашёл «какую-то» девушку
Как-то так:
на главном экране одно из уведомлений гласило, что на таком-то канале Youtube появилось новое видео, а второе – что кому-то понравилось «моё» фото в Instagram.
Ок, нахожу девушку в Instagram, которой понравилась фотография владельца телефона.
Кстати, маленькое дополнение: ни при каких обстоятельствах не устанавливайте приложения, которые отвечают за безопасность на карту памяти, будь-то антивирус, локер или еще что-нибудь в таком духе.
По-хорошему, такие приложения не должны разрешать такое с собой делать.
Даже будь какая-нибудь проверка это не поможет на рутованном устройстве, где подправлен конфиг.
Многие позволяют ставить себя на sd-карту, если им не хватает места в основной памяти телефона :)
Речь о приложениях, отвечающих за безопасность: рутовальщики, унинсталеры, антивирусы, локеры и т. п.
Хорошо, перефразирую. Если в основной памяти свободно допустим 5Мб, а приложение занимает 7Мб, то оно в любом случае поставится на sd-карту. Этим грешат более половины, и не важно, бесплатное оно или нет.
Соц. инженерия всё же предполагает определенное манипулирование людьми и их действиями, Вам же просто повезло с паролем :)
Ещё инфа для разработчиков и просто пользователей. Выводите на экран блокировки текст с контактами, по которым можно связаться с владельцем. Ато захочешь сделать доброе дело и вернуть аппарат, а возможности никакой нет.
Эта функция уже есть в андроидах «ICE — In Case of Emergency», не исключаю подобной функции и в iOS.
На самом деле подобные штуки часто разблокируются гораздо проще. У того же CM Locker есть беспарольный доступ к камере. Заходим в камеру, жмём назад и у нас есть 1-2 секунды на одно действие. Дальше просто запасаемся терпением и пошагово заходим в настройки -> приложения -> cm locker -> остановить.
Возможно. Я читал истории, к примеру, Android 5 можно разблокировать с помощью произвольного пароля огромной длины. Но на том телефоне такой возможности не было, камера даже не открывалась.
Как то мне был нужен доступ к почте одно человека, воспользовался восстановлением пароля по контрольному вопросу: «Q?».
Угадате ответ? Я с первого раза попал.
Угадате ответ? Я с первого раза попал.
Для меня мораль из этой истории: хочешь поиграть с незнакомым смартфоном — заклей обе камеры синей изолентой, ибо не всегда взлом может закончится успехом.
А если хочешь, чтобы банально не звенел будильник — вынь аккумулятор и спи дальше) Хотя это не спортивно, конечно же
Одна проблема, у многих нынешних телефонов (не знаю насчет самсунга из статьи) — несъемные аккумуляторы, так что так просто от будильника не отделаться:) Мне в свое время пришлось рано утром гуглить инструкцию по разбору телефона, чтобы открутить контакты и продолжить спать, иначе будильник не желал отключаться
Sign up to leave a comment.
Как я разблокировал найденный телефон методами соц. инженерии