Comments 2
А это не реклама? Мимокрокодил, здравствуйте. Просто некуда сообщить инфу.
Не знаю, дойдет ли до знающих, кидаю чисто на куда-нибудь, может кому-то зайдет.А может это обсасывалось уже.Короче, ДипСик чего-то не может в фонетику.На скриншоте итог нашей беседы.Хотел скинуть который, да видимо новореги только текст могут (и только не в первом попавшемся рекламном блоге)
Текстом:
Ответ:
«Махнут» → 6 букв: М, А, Х, Н, У, Т.
«Махнуть» → 6 букв: М, А, Х, Н, У, Т (правильно, без ь).
«Махнутьь» → 8 букв: М, А, Х, Н, У, Т, Ь, Ь (ошибка, два ь).
Примечание:
«Махнутьь» — несуществующее слово.
«Махнуть» — единственная верная форма (6 букв).
Если кто-то пробовал работать с Loihi или другими нейроморфными платформами
Здравствуйте. Intel делает уже не первый подход к нейроморфным технологиям. До этого у них был процессор Intel Curie со 128 нейронами на борту. Обычно это называлось - pattern recognition. Но если вдаваться в подробности, то там - настоящие нейроны (просто надо уметь с ними обращаться).
Пробовал, подключал ArduCam к Arduino и Neuroshield. Последний - к Raspberry Pi через SPI на голом железе. Обучается и распознает. Еще как. После удосужился вместо камеры подключить сенсор из оптической мыши. Он дает изображение в градациях яркости что-то около 16х14 пикселей. Для распознавания букв этого хватило.
https://youtu.be/eBaHqKVWriU?si=PG4M3A7CTeEKkW_e
Есть также от них материалы, как это работает, версии для C, для Verilog и т.д.
После отвлекся на Kendryte K210, а вот теперь опять подумываю вернуться на нейроны "собственной обжарки" на языке C (скажем, даже на Assembler). Вот тут, возможно, опять начну глубоко копать нейроморфные технологии.
Лучший антидетект браузер для мультиаккаунтинга: ТОП-5 сервисов и личный обзор каждого