Pull to refresh

Comments 6

Вот есть стартап PVS-Studio. А где очередь? Мы даже сами искали — найти никого не смогли. Ну и ладно. Сами вроде как-то жить начали.

Сказки какие-то…
На посевном уровне тот же Y Combinator дает допустим 20 тыс $ (на самом деле 12 тыс + 3 000 за каждого co-founder) и еще 3 фонда (Мильнера, Хоровица и Конвея) в сумме выделяют 150 тыс $. Насколько я знаю это одни из самых выгодных условий – где же выдают 1.2 млн $ только на реализацию идеи? :)

Вернее я понимаю что если до этого команды уже что-то запускали и они опытные – им могут дать и больше. А «в среднем» я думаю что 1.2 млн $ начинающим стартаперам будет тяжело найти если практически невозможно (если вы не выпускник Oxford, Harvard, Stanford… ну вы поняли список).
Это мысли человека который имеет хороший доступ к инвесторам, да и к тому же думает что у всех так, а у нас совсем другая песня.
Автор говорит про рынок США и я с ним соглашусь. Поправка, что если постараться можно найти деньги и в России. Главное знать гле искать.
Автор говорит о последней сессии YC для инвесторов (42Floors — YC startup). действительно, последняя сессия была очень интересной для — было около 500 инвесторов. но в целом (и особенно — в РФ) все далеко не так хорошо.
Извиняюсь, «очень интересной для стартапов — было около 500 инвесторов».
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.