Pull to refresh

Comments 12

Отличная статья, впрочем как и все предыдущие, так держать!
Вы можете вынести создание ObjectAnimator'ов в XML. Вот здесь пример того, как это делается. Но смысла это особо не поменяет, вам все равно нужно будет это загрузить и применить к компоненту, хотя, несомненно, код сделает чище и наглядней.
Есть библиотека ListViewAnimations для анимации элементов списка в Андроиде, ей как раз очень не хватает отключения анимации при быстрой прокрутке, нужно автору предложить добавить такую возможность. А вообще, хотел предложить заменить System.currentTimeMillis() на SystemClock.elapsedRealtime()документации разница подробно писана). Конечно ошибка связанная со сменой часового пояса или переходом на летнее/зимнее время очень маловероятна, но почему бы не исправить, раз всего одну строчку нужно поменять. За статью спасибо, да и как-то именно этот ролик с Google IO я проглядел, будем смотреть.
Не очень понятен момент с аппаратным ускорением.
Во-первых этот метод пока вроде бы ничего не делает:
developer.android.com/guide/topics/graphics/hardware-accel.html
Note: You currently cannot enable hardware acceleration at the view level. View layers have other functions besides disabling hardware acceleration.

Причем в том же видео от гугла есть опять же упоминание про аппаратное ускорение, но это опять же противоречит докам.
Извините за оффтоп, но как вы записывали видео? Очевидно, это эмулятор. Какой-то специальный софт использовали? Или есть что-то стандартное? Можно ли записывать видео непосредственно с устройства?
Да, я записывал через GPU-ускоренный эмулятор с помощью триала Camtasia. Если вы посмотрите любую гуглопрезентацию про андроид или, например, android design in action, то увидите, что они снимают видео прямо с девайса с высоким fps. Но как — я не знаю. Я слышал, что для рутованных девайсов есть приложения, умеющие это…
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.