Pull to refresh

Comments 16

>> теперь корпорации приходится удалять в неделю примерно 5 миллионов таких ссылок в месяц.
что???
Все замечания об опечатках просьба направлять в личку, как это обычно на Хабре и делается.
Такими темпами скоро резко сократится база индексируемых страниц и поиск через гугл станет бесполезным. Это если «правообладатели» начнут жаловаться не только на «пиратский контент», но и на конкурентов.
Мне кажется, вы недооцениваете количество сайтов и страниц на них.
Представьте себе, в интернете есть люди, которые ищут не только порно пиратские ресурсы.
UFO landed and left these words here
Да, тоже самое
Уведомление об удалении материалов в соответствии с Законом США "Об авторском праве в цифровую эпоху" (DMCA) из поиска Google
Здравствуйте!
Компания Google была уведомлена о том, что в соответствии с Законом США «Об авторском праве в цифровую эпоху» (DMCA) ряд Ваших материалов предположительно нарушают авторские права третьих лиц. В конце этого сообщения перечислены URL таких материалов. Полученное нами уведомление, из которого удалена вся информация, позволяющая установить личность пользователя, размещено по адресу www.chillingeffects.org/notice.cgi?sID=1206600.
Обратите внимание, что публикация уведомления на указанной выше странице может занять несколько недель.
Закон США «Об авторском праве в цифровую эпоху» (DMCA) содержит нормы об ответственности поставщика интернет-услуг в случае нарушения авторских прав. В настоящее время мы занимаемся удалением материалов, предположительно нарушающих авторские права, из результатов поиска Google. Мы вынуждены принять эти меры, поскольку в противном случае наша компания может стать объектом иска о нарушении авторских прав независимо от конкретных обстоятельств дела. Подробнее о Законе США «Об авторском праве в цифровую эпоху» (DMCA) можно узнать на странице chillingeffects.org/dmca512/faq.cgi. Процесс подачи жалобы в связи с нарушением этого закона описан здесь: www.google.com/support/bin/static.py?page=ts.cs&ts=1114905.
Если Вы считаете, что Ваши сайты или страницы были по ошибке удалены вследствие поданного против Вас уведомления в соответствии с Законом США «Об авторском праве в цифровую эпоху» (DMCA), или если Вы предприняли необходимые действия для удаления содержания, нарушавшего авторские права, Google может восстановить эти материалы в результатах поиска после получения встречного уведомления в соответствии с вышеупомянутым законом или сообщения об удалении содержания.
Чтобы отправить запрос на восстановление URL ресурса, который по-прежнему содержит материалы, предположительно нарушающие авторские права, заполните форму встречного уведомления:
www.google.com/support/bin/request.py?contact_type=lr_counternotice&product=websearch&hl=ru
Если Вы удалили содержание, предположительно нарушающее авторские права, заполните следующую форму:
www.google.com/support/bin/request.py?contact_type=lr_counternotice&product=cnremoved&hl=ru
Если у Вас возникли вопросы правового характера в связи с данным уведомлением, обратитесь к своему юристу. По всем остальным вопросам относительно данного уведомления связывайтесь с нами.
URL спорных материалов приведены ниже.
tracker.ru/torrent/tachki.html
С уважением,
Команда Google
Идентификатор сообщения: [LRWSRN002]. Указывайте этот идентификатор во всех сообщениях, публикуемых Вами на нашем справочном форуме.
Правообладатели за это платят?
Они проплатили закон. А гугл работает бесплатно.
Это приведёт к смерти поисковой отрасли в конечном итоге и будет хорошим уроком. Новые корпорации будут действовать по новому.
Нет, с учётом опыта мёртвых гигантов. Если бы google со своим влиянием отстаивал интересы Сети и инициировал реформу авторского права, вложившись в инструменты дистрибьюции — не пришлось бы ни переписку позорно АНБ сливать, ни выдачу поганить.

Иди и расти, утка в общем.
Дико не нравится отсутствие страниц в результатах поиска. Эта мода с бесконечном выводе, дико неудобно же.

Хотя в целом всеми руками за развитие веселой утки.
В настройках отключается автоподгрузка и можно включить постраничные разделители. Но обычной пагинации вроде бы нет.

Как человек, который страдает от товарищей, которые воруют контент: УРА!

Теперь хоть как то можно влиять, у Яндекса вообще есть в панели вебмастера приблуда для регистрации уникальных текстов, которая не работает по факту, хотя даааавно уже как существует.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.