Pull to refresh

Comments 14

Lenovo в последнее время исключительно радуют.
Lenovo, скажите, а вам западло или жалко было в S860 добавить слот microSD?
Окей, предположил, что вам жалко, а версию на 32 Гб выпустить — не, не слышал?
Опять будет, как с Vibe Z — просто чудесный аппарат, флагман и без слота для карты памяти…
На Nexus'ах их нет, и как-то живут люди.
Лично у меня ни разу не возникало в нём потребности — как флешку я использую флешку, а музыки ношу с собой не больше, чем смогу прослушать.
Nexus есть на 32гб. И не хочется жить как-то — хочется жить хорошо.
При чём тут «жить как-то»? Я вообще слабо себе представляю повседневные юзеркейсы, в которых нужен слот для карты памяти… У меня в голове это ассоциируется с фаркопом у автомобиля — обычно хватает и багажника. А всегда таскать за собой прицеп со старыми лыжами — бессмысленная затея.

Поделитесь пожалуйста юзеркейсами, в которых недостаточно рационального использования пространства на мобильном телефоне, а обязательно нужен слот для карт памяти. Заранее благодарен.
Немного музыки, игры, несколько журналов в PDF, стоит захотеть снять видео и всё — 16 гб кончились. Про желание посмотреть фильм в дороге я молчу.
И совсем не хочется платить 50-100 долларов за внутреннюю память, которая в виде MicroSD 10 класса стоит $10-20.
Вы забываете, что в эти злополучные 16Гб недопамяти входит ещё и система, т.е. пользователю доступно 9-10 Гб максимум, в зависимости от потребностей производителя в сшитом, бесполезном, зачастую, софте?!

Пример, на моей Sony Z пользователю доступно около 10 Гб после хардресета, накидываем игры, приложения, фотографии, видео (опачки HD) и всё, остаётся только 2-3 Гб, и это без музыки и небольшого фотоархива, которые хранятся на отдельной SD. Да и потом, вот сломался аппарат, надо нести в сервис, но есть выбор: unmount SD или перекачивать Гб 8-9 информации в backup. Я лично предпочитаю первый вариант, с учётом того, что впихнуть уж mircoSD всегда можно и стоит это сущие копейки.
Обеими руками за! Всегда читал решение не встраивать слот для флешек крайне странным и резко снижающим конкурентоспособность. Ведь покупая смартфон с флешкой я не забочусь скока там памяти, 8 гигов и хорош, я всегда могу докупить, всегда могу поменять.

А вообще мне понравился вид, особенно сзади инетресно было бы вживую увидеть
После того, как леново убило серию IBM ThinkPad, превратив его клавиатуру из рабочего инструмента в богопротивное совокупление мака с китайцами, на них можно ставить крест. То есть штамповать андроидоподелки — пожалуйста. Но просрать лучшую серию ноутбуков…
Lenovo was never good.
Обратите внимание на Dell. Никакого совокупления, все пропитано духом старой школы.
Да, именно о нём и думаю в контексте следующего ноутбука.
Лучшее, с чем мне довелось работать на данный момент — Latitude 7440
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.