Pull to refresh

Comments 15

Поначалу, когда посетитель точно знает, чего он хочет, рекомендации системы, можно предположить, редко будут попадать в цель, но со временем, когда голодный обыватель осознает, что делать выбор самому каждый раз — это слишком энергоемкий процесс для головного мозга и проще делегировать его рекомендательной системе, тем более, что, во-первых, сам не всегда знаешь, чего именно хочется, а, во-вторых, её рекомендации учитывают твои индивидуальные особенности, статистика работы «умного ресторана» радикально улучшится. После чего систему можно будет внедрять на избирательных участках, чтобы на основе анализа черт лица она рекомендовала бы избирателю кандидата, который лучше других подходит ему для волеизъявления)
После чего систему можно будет внедрять на избирательных участках, чтобы на основе анализа черт лица она рекомендовала бы избирателю кандидата, который лучше других подходит ему для волеизъявления)

Похоже, такая система уже давно работает. С одним вариантом и безо всякого анализа лица.
"-Извините, но с таким счастливым лицом вам отказано в голосовании за этого кандидата!"
Зачем вообще рекомендации? Загружаем базу данных фото с паспортов и получаем результат голосования. Быстро и эффективно.

Ох, уж эти китайцы. То они преступника по лицу пытаются вычислять, то теперь вот вероятность покупки бургера. Лучше бы занялись изучением иностранных языков и дизайна, а то на алиэкспрес без эпилептического припадка и вывиха мозга не взглянешь.

В Японии такое давно уже ставят на особо продвинутые автоматы по продаже напитков. Попробовав несколько раз подряд подойти, отойти и снова подойти, пришёл к выводу, что система состоит из датчика движения и генератора случайных чисел.
А запомнить лицо и предлагать прошлый заказ, не вариант?
Есть и такое:
«Если клиент — частый гость KFC, то компьютерная система анализирует предыдущие заказы пользователя, «смотрит», что человек заказывал во время предыдущих посещений и предлагает выбор блюд на основе предпочтений этого посетителя. „
И часто вы заказываете одно и тоже несколько раз подряд?
Я — всегда. может меняться только от степени голода — но опять же на 100 рублей я всегда закажу одно и то же и на 300 рублей тоже меню будет одинаковым. Я после работы по пути домой заезжаю в макавто за картошкой фри и у меня уже заготовленная фраза «Большую картошку, без соуса, без пирожка, без напитков», было бы проще если бы они считывали номер автомобиля и спрашивали «Вам большую картошку?» и я бы просто отвечал «да»
стоя в очереди в столовой на работе мне в голову пришла такая мысль, было бы хорошо что бы перед заказам блюд делался анализ здоровья, кровь из пальца или что то еще, цвет кожи на лице или по ротовой полости.
потом на основе анализа выводилась таблица недостающих элементов в организме, кальций, витамин Ц, другие. потом на основе этих данных выдавалось несколько блюд на выбор что бы восполнить нехватку тех или иных элементов.

Вариация идеи: Для здоровых людей проще сделать некое Универсальное Блюдо со всеми элементами, здоровый организм разберётся..

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.