Pull to refresh

Comments 37

Чтение таких статей для улучшения своей жизни дает такой же эффект, как просмотр фильмов о Шварцнеггере с целью нарастить мускулатуру. Надо самому встать и начать делать что-то (пункт №8;)), прямо здесь и прямо сейчас.
99% людей никогда не начнут следовать этим советам, потому что они просто их прочтут и всего делов, остальным 1% это уже не надо)) Но все равно автору и переводчику спасибо!
Вы правы, пока сам не поймёшь в себе, бесполезно читать. Я вот прочитал и словил на мысли, что примерное к таким же выводам пришел некоторое время назад. :) особенно про последнее — «улыбайтесь — это всех раздражает!» (с) :)
Спасибо Вам, о Хабрачеловек, видимо как раз из этих 99%! Минусанул карму и даже не отписался… Только видно писька маленькая, совсем немного минусанул… Работайте над собой!
Ну, а ваш комментарий к чему? Ту же смысловую нагрузку несёт.
Ежу понятно, что мотивировать можно только тех кто этого хочет. Опять же, тут советы на тему «как рациональней подойти к решению проблем», а не " я смог и ты сможешь, говори себе это по утрам".
Всегда забавляло читать подобные вещи.
Это, наверное, доставляет большое удовольствие учить людей как жить, давай советы — чуствуешь себя чем-то большим, чем просто Карнеги или просто президент GoDaddy, Microsoft, %company_name%, больше чем человек… Программа минимум: «Заработал миллион? Расскажи как жить другим». Это нормально, просто… забавно все это.

Навеяно хорошим настроением.

P.S.: И, конечно, спасибо за перевод.
Надо будет собрать бомжей на улице и прочитать им лекцию «13,5 качеств, которые помогли мне стать сидящим в офисе программером».
Лучше напишите книгу. <смайлик>
Может быть это все лишь потому, что не все успешные люди такие как кажется — злобные, алчные, жадные до наживы негодяи. Вероятно им кажется что другие поступают не так, как поступали они двигаясь к своей цели и они хотят этим поделиться.
По-моему клевые правила, ненарочитые и написаны в живой манере. Жаль что пункт 12 у нас в стране не работает и будет ли работать когда-нибудь вообще.
«Злобные, алчные, жадные до наживы негодяи» — а с такими качествами вообще сложно стать успешным.
Иногда кажется, что у нас процветающими только такие и становятся.
Но только иногда :)
Ну сколько можно учить жить?
Воспринимайте это как возможность учится…
Воспринимаю это как возможность для автора учить. А этому все горазды.
Настроение мне подобные топики поднимают, что уже хорошо. + Несколько умных мыслей. Особенно часто замечал за собой пункт No3.
не особо люблю читать такие списки советов/правил, но это одни из самых толковых.
Лишний раз напомнил себе что мечты материальны :-)))))
Очень люблю читать такие мысли состоявшихся людей, это полезно и в большинстве случаев правильно. Но для себя придерживаюсь мнения, что чтобы понять — надо сделать много ошибок. Кто-то умный сказал, что специалист — это человек, который допустил максимальное количество ошибок в очень узкой области.
Поэтому от себя хочу добавить: мы, ИТшники, работаем не со скальпелем, у нас есть право на ошибку: лучше добиться чего-то, узнав возможные ошибки, чем проскочить на удачу — сложнее, но полезнее.
14 пункт противоречит всем остальным: )
UFO landed and left these words here
Отправьте себе этот файл на почтовый ящик на gmail. Google Docs вам поможет :)
UFO landed and left these words here
Бред, каждый преуспевший человек считает буквально своим долгом начеркать маленький списочек того что помогло заработать бабосы, хотя и дураку понятно что он эти правила написал с потолка, и лишь для того чтобы было о чём писать в этой «статье» — от этих советов меньше пользы чем от анекдотов на последней странице «Комсомольской правды».

Ждите в следующих выпусках:
99 правил успеха в работе и жизни от Джобса
199 правил успеха в работе и жизни от Абрамовича
1999 правил успеха в работе и жизни от Онотолея
Но все же вы их прочитали и что-то у вас в голове осталось.
Конечно осталось, я в лишний раз уверился что такие статьи можно распечатывать на бумаге и использовать в гигиенических целях, а также появилось желание избегать людей которые хотят «помочь» такими советами.
да, да срите в карму и присматривайте себе домик на Гаваях, ведь как приятен самообман и вера в то что прочитав эти правила для успеха вы действительный станете успешным человеком.
Понравилось. Только заголовки к пунктам он зря написал — они часто не отражают смысл самого правила.
Если бы мысли были материальны, основателя GoDaddy.com уже давно бы убило молнией или кирпичом.
«As you think, so shall you be.» — это в оригинале. Есть вариант как перевести лучше?
«Мысли материализуются» — это точно из фильма «Секрет».
По-моему, само по себе ничего не материализуется! Для этого надо задницу оторвать от стула и Реализовывать…
Что собственно и хочется сделать после прочтения вышеуказанных 16-ти правил! =)
UFO landed and left these words here
Спасибо автору и переводчику! Оптимистично, уверен — полезно!
Противоречий не нашёл:) Может попробовать?..
между строк прочитвыаются идеи дианетики =). особенно про мысли которые имеют свойство материализовываться.

ps. а alan parsons мне всё равно нравится больше =)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.