Pull to refresh
0
0
Send message
Хотел как-то тоже самое сделать на ESXi, прокинул видеокарту в виртуалку, но оказалось, что через RDP ускорение не работает. Никто не пробовал повторить тоже самое?
Хочу сделать что бы подсветка включалась когда на него смотришь

Тогда потребление будет очень большим. Если у Вас сделано книжкой, то можно просто поставить датчик освещённости и датчик холла — когда книжка раскрыта и освещённости недостаточно, то включать подсветку.
Я что-то не понимаю как эти дисплеи сделаны. На фото видно вытравленные сегменты на плате, а на видео видно как эти сегменты накрывают какой-то плёнкой и они начинают выводить картинки. Что за плёнка такая?
Очень интересно как Вы его подключили? Тоже хотел сделать информер на дисплее от книжки, но так и не понял как на него выводить информацию.
Вот это уже интересно, т.е. аналог сервиса «The Things Network» можно развернуть на своём сервере? Этот сервис бесплатный, но я не нашёл у них на сайте исходников. Есть что-то подобное «The Things Network» в открытом доступе?
А если я не хочу выпускать свою LoRa сеть в глобальную, т.е. мне нужна работа только на моём участке (датчики, задвижки и т.д.), то как можно организовать связь с аутонтефикацией и прочей защитой?
Из-за такой широкой полосы адаптер очень чувствителен к помехам. Видел тесты, где ближе к краю полосы запускали сигнал с помехой очень узкой полосы и Лора уже теряла сеть, т.е. смысла в такой широкой полосе нет.
Я уже потом нашёл цены. :) Может сабж из статьи использует именно эти корпуса, тогда это оправдывает его стоимость. :)
Насколько я понял, Gateway сканирует только маяки, которые в его зоне действия, т.е. получается надо ставить по шлюзу в каждую комнату. Зачем пару маяков в разные комнаты? Или я не правильно понял?
Сейчас в основном у мобильных операторов выдаётся внутренний IP-адрес, т.е. за NAT — в таком случае dynamic dns работать не будет.
Скорее всего имелось ввиду статика у провайдера домашнего интернета.
А если я допустим хочу определять кто в какой комнате находится дома, но хочу, чтобы у человека был только маячок, который ничего не передаёт и не принимает. Каким образом можно реализовать такой кейс? В голову приходит только расставлять в каждой комнате по два маяка, которые будут на сервер слать всё, что видят.
Надо смотреть тарифы М2М. Обычна такие тарифы не выкладывают на сайте и о них можно узнать только в офисе. Ещё, как я слышал, у таких тарифов приоритет трафика GPRS/EDGE.
С таким реле не стоит включать нагрузки больше 8А. Ещё очень вероятно, что через год использования реле может залипнуть.
1. Так речь идёт только про освещение. В освещении очень сложно забить все 16А.
2. Ну и что, что кнопки. У используемого варианта всё равно нужно менять обычные выключатели на проходные, а проходные стоят дороже кнопок.
Чтобы оставить возможность управлять светом, если контроллер/сервер накрылись, нужно использовать импульсные/бистабильные реле. К нему можно подключить сколько угодно кнопок (выключателей) и можно управлять контроллером.
Резервный аккумулятор будет заряжаться только когда машина заведена.
Т.е. выставить напряжение на 13,6В и ток 700 мА.
Интересно на сколько он будет разряжаться за день-два простоя. Что-то мне подсказывает, что он не будет успевать заряжаться.

Information

Rating
Does not participate
Location
Дзержинск, Нижегородская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity