Pull to refresh
117
0
Игорь @Garyan

User

Send message
Не скажите. О вреде можно поспорить. Скажем, ищет человек… Ну не знаю, гравицапу. Вбивает — «купить гравицапу». А ему в ответ на первом месте новость «Иванов купил гравицапу». А релевантные результаты, фирмы-продавцы, ниже. Тоже не дело.

Да и как именно сделано СЕО — многое значит. Например, какая разница пользователю, какая фирма выше стоит в результатах по поиску производителей гравицап? Никакой. А самой фирме это ой как важно. Таким образом, СЕО становится, да что там — стало уже — неотъемлимой частью конкурентной борьбы.

С грязью надо бороться. Типа сплогов и спама. А СЕО — как оружие. Оптимизация может юбыть и полезна, и вредна, зависит от того, кто этими приемами пользуется.
А этих для улучшения искусства СЕО сам Бог велел шугануть=) Так что виват храбрецам=)
Не гоните. СЕО — это не спам. СЕО, если руки откуда надо растут, делается без непопулярных мер. Делай адекватные сайты, пользуйся психологией — и с радостью на них придут. И купят, что продаешь.
А что, к спамерам нужно обращаться на «вы» и «ваша милость», чтоб не дай Бог не обиделись, маленькие и несчастные? А кто про МОИ обиды подумает? Меня что, хуи с их увеличением, зоофилы, порнуха, откровенные разводки не оскорбляют? Меня забитый нах «публичный» ящик не оскорбляет?
Не говоря уже о том, что стыдно в приличном обществе говорить, что занимаешься рекламой в интернете — сразу за этого принимают, пока не объяснишь. Может, мне спамеров за это за все поблагодарить?
Ну… Челябинские повара настолько суровы…
Вы можете назвать меня человеком бескультурным, но в отсутствии ложки у человека есть пальцы… Да и сложно мне представить ситуацию, в которой у меня не будет ни чайной ложечки, ни какого-то другого подобного предмета, зато будет этакая фиговина…
Во-во. Перед тем как «создавать сны», хорошо бы узнать где они возникают и как выглядит так сказать программа и язык программирования.
Я надеваю свою фольгированную кипу и постановляю, что сие есть ересь мутная и богопротивный бред. Функции мозга до конца не изучены, они вообще практически не изучены, а тут еще проблема точного нацеливания возникает. Хотя, возможно, суть открытия несколько исказилась при обнародовании и переводе.
Есть. И игры далеко не все, которые хотелось бы купить, выкладывают. Но довольно удобно. Если бы я жил не в пяти минутах ходьбы от их магазина, наверное, пользовался бы их услугами.

А то, что доступ на скачивание только полгода — можно установщик на болванку залить. Хотя, до steam'а им, конечно, еще пилить и пилить.
Хмм. Вообще-то есть. online.1c.ru
Идея хорошая. Да и дизайн обсуждаемого сайта тоже приятный. Один у него минус — боюсь, представители ЦГ не согласятся с нашими восторгами=)
Не! В данном случае это не вариант. Сайт-то не на ITшников заточен… И так перемудрили они изрядно. Так что им только настоящие облачка тегов пустить вместо фальшивых — и будет у них высоченная посещаемость за счет интересующихся дизайном и ни одного лида.
Плюсы — стильно.

Минусы — перегруз головы пользователя облаками тегов и нестандартным дизайном, все прелести флеша, включая неиндексируемость ссылок в меню, затянутые «быстрые» переходы по ссылкам внизу(анимация явно лишняя).

Вопрос.
Вы уверены, что сайт подходит ЦГ?
Кто ваш клиент и что ему нужно? Скажем, если клиент поручит поискать такие фирмы в нете секретарше, вы уверены, что сайт не взорвёт ей мозг? А если клиент сам полезет на сайт — ведь он, очевидно сам, заработал немалую сумму. Скорей всего, его интересует информативность, «конкретность» в куда большей степени, чем стиль.
Дальше — кто он, клиент? Сколько ему лет? Яппи или консерватор? Конкретный пацан или высокопоставленный чиновник? А может, вообще референт собственно клиента? Откуда он придёт на сайт? С поисковика? Вобьёт адрес из журнальной рекламы? Узнает от друга? Я ответа на эти вопросы не знаю, но рекомендую озаботиться им вам. Причём срочно. Ибо от них зависит предпочтительный облик сайта.

Не, если бы я был клиентом, я бы был в восторге. Но я двадцати однолетний АйТи-гик. Проблема в том, что то, что кажется крутым разработчику/продавцу не обязательно будет выглядеть крутым и привлекательным для покупателя.
Есть такое дело. По-моему, в состоянии, когда такие задачи не решишь, ты уже и общаться вряд ли захочешь. Чуть бы посложней…
Но идея все равно хороша
Разве это остановит меня в стадии бреда? В стадии бреда и общительности я это решу. Не решу я в стадии «гитара-песни», но тогда я и по клавиатуре не попаду.

Вывод. Хочу алкотестер. Как у гаев. На аську, мыло, блоги, форумы и мобильник…
И не говори! Только мозги путать. Ентот, как его… «елемент народной культуры»!;)
У большинства народов бывших Российской Империи и Советского Союза есть занятный обычай — дарят нечетное число цветов, а на могилы кладут четное.
В принципе, живому человеку можно подарить четное число цветов — но тогда есть шанс быть понятым в смысле «шоб вы сдохли!»
Минусовавшим.
Да, я живу в России, русская культура — мне родная. Равно как и большинству моих знакомых, независимо от их национальности. Вас это раздражает?
Это не нацизм, это констатация факта. В России одна культура, в Германии другая, в США третья.
Я думаю, логично ожидать от людей, которые в этой культуре живут, соблюдения её обычаев и внимания к ним. Нет?
Американизация же и европеизация — тоже факт нашего бытия. И это вовсе не плохо и не хорошо. Просто это уже _другая_ культура.
Лажа русского представительства. Праздник-то хоть и внесён в праздники ООН, но на Западе о нем мало кто слышал. Праздник отмечается в основном на постсоветском пространстве. Медицинский факт.

Например, судя по тому же гуглу — Германия хоть и в ООН, а на их региональном сайте рисунка нет.
Вы просто европеизированы, не в обиду вам сказано. Кто поближе к корням — замечает сходу.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered