Pull to refresh
4
0
Виталий @Manimal

User

Send message
У каждого явления есть две стороны… Думаю, 90% тех, кто задает вопрос в чат, важнее скорость ответа менеджера, чем факт того, что текст прочитан до отправки.
Вот тут можно настраивать окно в хвост и гриву https://www.netroxsc.ru/system/features/customization/designer/
Netrox SC. Новость за 2011 год https://www.netroxsc.ru/news/1902/
Автодействия это то, что за рубежом называют triggers. А в целом полностью согласен. Сейчас много интересных вариантов и ценник упал, но пользователи не используют потенциал этих систем даже наполовину.
Большая статья о грамотных настройках онлайн-консультанта, описание функций, тарифной политике http://www.netroxsc.ru/news/online-consultant/
Вот еще, наверное, самая большая статья об онлайн-консультантах

http://www.netroxsc.ru/news/online-consultant/
Рекомендую большущую статью про функции онлайн-консультантов и настройку чатов
http://www.netroxsc.ru/news/online-consultant/
Я где-то написал, что имя должно быть обязательным? Но это поле вполне может быть… Возвращаемся к тому, с чего начали?
Вот отличное документированное API API NETROX Плюс возможность без программирования настроить любое окно чата с помощью встроенного конструктора. Интеграция с любой CRM или тикет системой. Настройка полей для передачи в CRM и контроль заполнения этих полей оператором.
И там полно ошибок и неточностей. Изначально не самая здравая идея просто переписывать функции по принципу есть/нет
Антиконсультант тоже самое, что и антименеджер, если он не поднимет трубку телефона, то продаж не будет. И что? Будем пенять на телефон, что он отпугивает клиентов? Как предыдущий оратор написал… Тяжело имя набрать… А циферки в телефоне не тяжело?
Для вас это недостаточно «крупная компания»? www.ulmart.ru
Там установлен этот онлайнн-консультант livetex.ru

Это для вас тоже не крупная фирма? www.superjob.ru/resume/create
Тут установлен этот www.netroxsc.ru

И там и там есть поле имени. Наверное они глупые…
Так и компания видит вас впервые )) Вроде как представляться — это не вопрос отношений покупатель-продавец. Это обыкновенные нормы приличия. Повторюсь. Есть крупные компании, которые делают это поле обязательным — это их право. Естественно, что небольшие фирмы — упрощают процесс общения с консультантом. а крупные — стандартизуют. Отчество-Фамилия-Должность — лишние, но если человек хочет в поле имени указать и отчество — ничего страшного я не вижу.
В некоторых консультантах это можно настроить. Или вообще убрать это поле, или сделать его обязательным, или оставить заполнять по желанию. Ну и на многих сайтах существует необходимость ограничения поступающих заявок, в том числе и такими способами. Как правило серьезно настроенный потенциальный клиент без проблем напишет свое имя.
Во всех этих сравнениях есть одна глобальная проблема, что перечислены не все функции, которые есть в одном консультанте и нет в другом. Про реализацию функций я вообще умолчу. Каждая компания видит консультант по своему. Ну и вариантов консультанта еще вагон и маленькая тележка. Вопрос. Почему обязательно нужно приложение? Zopim абсолютно справедливо исповедует веб-морду. Браузеры теперь практически все умеют. Ну а если хочется «как приложение» в том же Хроме есть ярлык приложения. Создаете его и все. Никаких лишних тулбаров и можно поместить ярлык в автозагрузку Windows. Правда под Мас этой фичи нет.
Скромно так «опустили» всех остальных… Конечно, из всего сонма онлайн-консультантов, только миток имеет право на существование. Ну ладно цена… Но ведь вот это «не смогут обеспечить вам ни стабильную работу, ни поддержку» — явно не правда.
Народ ФАК прочесть не может, а вы хотите чтобы он общался с инфами… Пока так… развлекуха, ну или рекламная «фишка» не более. Главный смысл онлайн консультантов это как раз то, что за ними стоит реальный человек, а не тупой бот
Вот единственный в рунете онлайн консултант www.netroxsc.ru, котрый отслеживает в реальном времени статус оператора без перезагрузки страницы посетителя. Т.е. если, например, на момент прихода посетителя на сайт консультант был и ярлычок горел надписью «консультант онлайн», то после ухода консультанта посетитель этого не увидит пока не перезагрузит страницу или не напишет свой вопрос. А ведь это частая ситуация, когда посетитель заходит на сайт, а к консультанту обращается опосля. Все эти «мелочи» — борьба за конверсию.
Не очень понятно зачем нужно именно Windows приложение, как основное условие… Что сейчас не умеет делать web-приложение???

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity