Pull to refresh
0
0
Send message
По-моему в статье как раз и описываются возможные проблемы, с которыми может столкнуться человек, решивший писать на Kotlin. Разве нет? А вы о чём ожидали прочитать в статье с таким названием?
У нас в проекте тоже используется Firebase. Подключаете его в Gradle-скрипте и спокойно используете из Kotlin-классов.
Отсюда:
So we're thrilled to make Kotlin an official language on Android.

Официальный. Да, наряду с Java и С++, но в статье нигде и не говорится, что единственный официальный.
Стоит обратить внимание на выделенный фрагмент:
"...the hashCode method must consistently return the same integer, provided no information used in equals comparisons on the object is modified..."
"… метод hashCode должен стабильно возвращать одно и то же число при условии, что данные, используемые для сравнения объектов методом equals, не изменились..."
С сертификатом там всё в порядке. Суть в том, что на странице, с которой сделан скриншот, приведены примеры окон с ошибками SSL, при которых они не рекомендуют доверять сайту. И создаётся иллюзия, что скриншот с ошибкой SSL — это диалоговое окно браузера. На самом же деле посмотрите — браузер рускоязычный, а окно с ошибкой на английском. А в инструкции написано прямо противоположное.
Как beta и rc она давно уже была доступна. А сегодня вышла в релиз. Из содержания топика это не совсем очевидно.
Я тоже не юрист. Но, как я понимаю, в цивилизованных странах такие вещи должны делаться по решению суда. Квитанция, присланная правообладателем или ещё кем-то имеет силу, не большую, чем просьба перечислить 500 рублей на номер мобильного телефона в качестве штрафа.
Идея-то по сути не нова. Эти квитанции действуют по тому же принципу и настолько же незаконны, как винлоки или фишинговые сайты. Просто придумали новый технический приём вымогать деньги.
В анонсе написано Big Sur.
На макбуке клавиша / одинакова для всех раскладок.
Это Microsoft проплатила.
Как раскрытие алгоритма шифрования может угрожать безопасной передачи данных? Грамотно спроектированный алгоритм шифрования в идеале должен позволять расшифровывать сообщения, только если известен ключ дешифрования. В этом заключается принцип Керкхоффа.
Среднестатистичский юзер игнорит всевозможные предупреждения. Чего там говорить, если в книгах с названиями вроде «Windows для начинающих» пишут, что первым делом после установки нужно отключить UAC.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity