Pull to refresh
0
0
artsiom @artsiom

User

Send message
… или не начнете. Инфляцию не забываем. А учитывая скорость печатанья денег… В общем лучше вкладывайте по 10% в здоровье. И в детей :-) Смело рассчитывать, что за 30 лет не случится финансовый кризис. А банки всегда дают на таких промежутках времени меньше инфляции. Реальной. А не бумажной.
а на что еще кроме игрушек можно тратить деньги в айтюнсе? вот когда или если они выйдут на рынок платежей, тогда и можно смотреть сохранится ли текущая ситуация или нет. а гугл если молчит про количество карточек, значит цифры неважные. тем не менее количество пользователей доверивших платежные реквизиты эплу это цифра очень важная.
ну диспетчерскую можно разгрузить или сократить
Супер, помнится в статье про phoneblocks некоторые говорили, что этим никто не заинтересуется.
>>Вы написал изначально про резервный фонд и его деньги. Я вам про него и написал. Вы эту сумму отразили первой цифрой (86,44 млрд. дол.).

Я имел ввиду стабфонд. За историей его разделения не следил, поэтому извините за неточность.

>>Я не пойму с какой стати вы одни и те же деньги считаете два раза? В приведенных вами ссылках одна и та же сумма просто в рублевом и долларовом выражении.

Хм, не знал. Спасибо.

>>То есть совокупный объем средств обоих фондов составляет 174,47 миллиарда долларов.

Возможно.

>>Та часть Резервного фонда и Фонда национального благосостояния Российской Федерации, номинированная в иностранной валюте и размещенная Правительством Российской Федерации на счетах в Банке России, которая инвестируется Банком России в иностранные финансовые активы, является составляющей международных резервов Российской Федерации отдельной строкой не выделена, поэтому нельзя сказать о ее объемах.

Эту цифру кстати тоже интересно было бы узнать наверняка. Но из того что нашел официально России принадлежит облигаций казначейства США на 136 миллиардов долларов.

>>А учитывая наши цены — (Олимпийская дорога за 160 млн.дол. за км.) много вы на эти деньги не построите. 1000 км дороги и все.

Ну если еще коррупцию учитывать, то конечно денег ни на что не хватит. Вы ж не думаете, что 160 тысяч долларов за метр дороги это честная и правильная цена. Собственно если ее учитывать, то и затевать ничего не надо. И дисскутировать тоже не о чем.
ну не знаю откуда Ваши цифры, но вот 2 фонда на которые разделили стабфонд, даже по официальным данным там столько денег:

доллары: 86,44+88,03 миллиардов = 174,47 миллиарда
рубли: 2,795+2,847 триллионов / 32 = 176 миллиардов долларов

это в деньгах 350 миллиардов долларов

www1.minfin.ru/ru/reservefund/statistics/volume/index.php?id_4=5796
www1.minfin.ru/ru/nationalwealthfund/statistics/volume/index.php?id_4=6412

а еще денежка есть в центробанке:

www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=mrrf_m

если я правильно понял еще 522 миллиарда долларов.

поправьте меня если я где-то ошибся.
Нужно улучшать условия. Вы правы. Только нужно улучшать условия для производителей, а не перенаправлять денежные потоки с импортных магазинов на отечественные (работающие либо с низкой эффективностью, либо с завышенными аппетитами). Да и 1-10% не поможет ни производителям, ни магазинам. Люди же не из-за 10% заказывают там.
А иначе нигде производство не подымали, на сколько я знаю. Или японцы не умели не умели работать, а потом раз и научились? И китайцы сейчас стандартный японский путь и проходят. Учат своих везде. Привлекают производства к себе, закупают оборудование и т.п.
В резервном фонде сотни миллиардов долларов. На эти деньги можно обучить всех рабочих работать как в Китае, закупить кучу современного оборудования в Японии и Израиле, отменить налоги на производство на годы вперед. Но нет, мы просто сделаем дороже индивидуальный импорт. Логично звучит, правда?
Сочувствую Вашим проблемам. Вот только эти пошлины и налоги как-то не объясняют отличие цен на некоторые товары в разы. Ведь даже если бы эти налоги, что Вы упомянули платили бы с розничной цены, все равно таких цен получаться не должно. А магазины явно не по розничным ценам закупаются и явно не платят местный НДС (если товар европейского происхождения).

И нет 1-10% пошлины не изменит тут ничего. Все равно там будет дешевле, только действительно из воздуха налог насобирают.

Это не к Вам, но может пора уже эффективней работать местным магазинам, а не пытаться жить на 50% наценки?
ждем яндекс.онлайн-кинотеатр с информацией из кинопоиска. музыка есть. следующее же кино.
для того, кто захотел проапгрейдить wifi и процессор до более свежей версии, но при этом его устраивает, экран, батарея, и количество памяти.
я вот тоже на Моду ссылался, что не закрылись вроде, а работают.
не обязательно делать блок для каждой узкой функции. можно ведь выпустить 2-3 блока для беспроводных соединений. и объединить их в широкие блоки. но по сути всегда можно сделать затычки и «дырки» заткнуть.
Согласитесь, что любая ограниченная часть потребителей заслуживает, чтобы ее потребности или желания были удовлетворены. Сейчас такой возможности просто нет. Оценить массовость этой части потребителей просто не возможно, ввиду ее отсутствия. А домысливать можно все что угодно.
блоки не обязательно должны быть Уже чем смартфон. они могут быть просто на всю ширину, а свободную часть может быть то, что нужно всем. скажем кусочек батареи.
Ага. Так вот если интерес проявят 10000 человек это одно. А если об интересе заявят 10000000 это другое. Смотришь и найдется желающий это сделать. Покупатели то уже вроде как есть. Даже если потом только 1% и купит, это ж все равно немалый рынок. А вот когда появится готовый образец тогда и можно будет оценивать удобство или не удобство. В общем не смейтесь, пожалуйста, а поддержите товарища.
а может дадим им шанс попробовать? помниться только ленивый не смеялся над эплом в 2007, почти из смеявшихся стремительно потеряли свои короны :-)
тем кому надо маленький — тянет. вопрос же не в том, какой из тостера аэрогриль, а в том, нашел ли свою неубыточную нишу тот производитель.

и я не знал что он всего 25 стоит. может знаете где купить можно?
так работает же вроде — www.modumobile.com/

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity