
Художественное представление парящего города на Венере
User
О том как совершенствуется искусственный интеллект, можно судить по обычным играм. За последние два десятилетия алгоритмы превзошли лучших мировых игроков: сначала пали нарды и шашки, затем шахматы, «Своя Игра» (Jeopardy!), в 2015 году — видеоигры Atari и в прошлом году — Го.
Все эти успехи — про игры с информационной симметрией, где игроки имеют идентичную информацию о текущем состоянии игры. Это свойство полноты информации лежит в основе алгоритмов, обеспечивающих эти успехи, например, локальном поиске во время игры.
Но как обстоит дело с играми с неполной информацией?
Самым наглядный пример такой игры — покер. Чтобы на деле разобраться с этой игрой и алгоритмами решения этой задачи, мы организуем хакатон по написанию игровых ботов на основе машинного обучения. О том как научить алгоритмы блефовать и попробовать свои силы в покер, не трогая карты, под катом.
Кто придумал, что офисы должны быть душными коробками? Выбирая работу и пространство для нее, мы выбираем образ жизни. Не секрет, что большую часть жизни мы проводим в офисе. Поэтому для нас очень важно создавать в компании удобные рабочие пространства, где сотрудник может не только работать, но и отдыхать. А иногда в нашем офисе даже появляется каток.
Неудобные офисы очень плохо сказываются на мотивации сотрудников. Поэтому офис должен стать пространством для творчества, общения, отдыха и продуктивности. Но это возможно лишь при его детальной продуманности. От дизайна до функциональности. Про наш московский офис вы наверняка читали много раз, поэтому сейчас мы рассмотрим несколько самых необычных офисов компаний по всему миру. В них не только удобно работать, но и иногда даже хочется жить. Офис может быть домом. И мы вам это докажем.