Pull to refresh
48
-0.4

Программист

Окей, Хабр, сделай мне интересно

Reading time 9 min
Views 8.6K

Читать Хабр — важная часть моей работы. Ощущение от статей разное: одни статьи читаешь и жалеешь, что они заканчиваются; от других статей веет нафталиновым сборником вымученных статей аспирантов; третьи утомляют личностью автора; иные раздражают неприкрытой рекламой и т. д. Часто встречаются публикации, которые просто не вызывают никаких эмоций: они просто неинтересные. А ведь почти всегда можно сделать лучше, стоит потратить чуть больше времени, сил и вложить в статью часть души. Кто-то об этом не знает, кто-то ленится, а я печалюсь и пишу ультимативный гайд по тому, как сделать статью интереснее.

Читать далее
Total votes 61: ↑54 and ↓7 +47
Comments 49

Безумная система

Reading time 4 min
Views 13K

Сегодня на Хабре вышла публикация о том что мы безумны. На первый взгляд, в ней просто расписываются минусы экспресс-курсов вхождения на рынок труда, к которым большинство состоявшихся специалистов действительно настроены с небезосновательным скепсисом.

Однако по пристальном рассмотрении, в публикации, под маской инженера беспокоящегося о престиже профессии, проступает оскал... безумной системы.

Рассмотрим поставленные перед нами идеи внимательнее и ответим на них. Для этого будем использовать только то, что автор сам нам сообщил нам.

Итак
Total votes 57: ↑43 and ↓14 +29
Comments 29

Information

Rating
Does not participate
Location
Dublin, Dublin, Ирландия
Date of birth
Registered
Activity