Pull to refresh
3
0
Станислав Публика @passtas

Principal e-Commerce Solution Architect

Send message
Спасибо, удружил!
Побежал компилить.
О результатах сообщу как только получится :)
Бажаю всім щасття, здоров'я, наснаги та всього такого іншого що зазвичай бажають.
Аби були друзі, а побажання завжди знайдуться!
З Новим роком!
Привіт з України.
1. Константа всегда работает быстрее (имеется в виду случай, когда ты знаешь заранее какие классы тебе нужно подключить). Функция __autoload написана для ленивых - взял себе указал директорию со всеми классами, она тебе все и определила.
2. Но для того чтоб выполнить свое назначение, ей приходится при каждом создании объекта проверять загружена ли в память ссылка на кэш или на файл класса.
3. Мы конечно же можем создавать малое количество объектов на один вызов скрипта, но как быть со статическими методами, которые при правильном программировании используется больше чем создание объекта, ведь __autoload проверяет загружен ли тот класс методов который используется при вызове метода.

Естественно, при нормальных ресурсах и правильном кэшировании всего этого дела, ее можно использовать, но с опаской того, что при чтении кода сложно понять где подключается тот или инной класс - что является плохой структуризацией кода в проекте и не применимо в больших проектах.

На счет закладок ты полностью прав - это может послужить хорошим списком правил для начинающих в программировании. Автору и переводчику спасибо!
Спасибо огромное. Снова буду надеятся, что кто-то из друзей тоже поздравит... А то как и на день сисадмина буду сидеть техонько в парке на лавочке и пиво пить и думать какая жизнь жестокая... :)

А так то присоединяюсь к поздравлением и желаю всем чтоб на этот праздник всех причастных поздравляли как на 23-е февраля или на 8-е марта!
Ну контроллер расположен прямо под двигателем и электро-магниты припаяны прямо к плате контроллера. Я просто веду к тому, что подавая необходимое напряжение на контроллер, на контакты которые за это отвечают моторчик будет крутиться. И в конце концов, просто напрямую залезть под магниты и подать напряжение напрямую моторчику, даже не снимая контроллер.

Претензий не имею, просто Вы затронули знакомую мне тему.
Но она совершенно бессмысленна в плане анимации, любыми средствами в программировании графических элементов (к примеру в php), мы можем вынуть первый кадр, и будет полноценная каптча в побитовом варианте для дальнейшей расшифровки ботом.
Хороший ход, наверное это единственное что меня сначала заинтересовало в этой примечательной статье.

Спасибо автору за формулировку обыденной ситуации некомпетентности заказчика (в плане качество разработки ~ бюджету), так как опытом делятся не все - считают что это помешает "монополии" на своем рынке, а заказов хватит то на всех.
И кстати первый вариант можно реализовать просто на JavaScript, предложенный вариант можно расценивать просто как "метод в лоб, без затрат энергии".
Ну а если говорить уже о применении новых технологий, то я считаю, что можно просто добавить такой елемент как autocompleter (использовав такой плагин, как к примеру Autocomplete от jQuery).

При вводе данных, уже введенная строка посылается на сервер. Колбек (callback - серверный скрипт для обработки и посылки данных применяемых в технологии AJAX) обрабатывает данные, определяя формат вводимых данных и сразу предлагает пользователю ввести дату в определенном формате, а если пользователь вводит какой-то месяц, то и закончит ввод месяца.

Метод сокращает лишние действия пользователя и дает сразу правильный результат.

А на худой конец можно использовать предопределенный формат в текстовом поле будет сразу храниться текущее значение даты и при замене пользователем данных в этом поле будут выводиться подсказки с помощью JavaScript о требуемом формате на текущем этапе ввода.
А контроллер по Вашему чем движок крутит? Контроллер просто регулирует напряжение подаваемое на двигатель, от чего и зависит скорость вращения диска.
С удовольствием посмотрел остальное схожее видео, ознакомился с usb-чайником, -нагревателем, -крутокулерами :).
Спасибо автору за тему которую никогда бы не додумался поискать сам :)
Хорошо, но этот вариант оптимален только для частичных случаев минималистического отображения и является полезным только для статического отображения. что делать когда у нас плавающий блок и нам необходима качественная тень к примеру на 3 пиксела, которая сможет на 50% отображать то, что под ней. Приходит в голову только png с альфа-каналами.
Если Вам не сложно, расскажите как делаются подобные тени. И на сколько реально сделать их одним классом?
ну не знаю как в макулатуру, но зато будет что дарить друзьям на всякие дни рожденья месяца два подряд :)
А мне это слово нравиться. Оно дает стимул делать что-то свое интересненькое. Так и хочется что-то разработать и получить статус этой разработки - стартап, так как видишь как быстро крутятся другие, чем и обьясняется переизбыток.
Все-ровно интересно как этот "полет" будет сочетаться с очень быстро летающими по клавиатуре пальчиками. Хотя если каждую клавишу будет обрабатывать отдельный процессор и будет процессорная связка, то, думаю, мои надежды по быстродействию оправдаются.
О, спасибо. Как всегда подвело поверхностное знание. Теперь можно уверено пользоваться и не говорить глупостей.
Да, действительно очень приятно что появилась более профессиональная программа чем подобные ей. Чувствуется, что работал не один человек. Единственное что меня беспокоит в ней - это стремление к универсализм.
Спасибо за обзор, хорошая программа.
Но хотелось бы найти такую прогу, которая могла бы сохранять конкретно пароли по типам и отдавать соотвественно. А тут соблюден универсализм (это конечно хорошо, но не всегда).

К примеру нужно запомнить пароль на фтп, выдаются соответствующие поля: фтп-хост, юзер и пароль. А отдается в нужном формате, таком как ftp://user:password@ftp_host/. Так бы для людей которые в плотную занимаются разработкой или часто используют форматы ввода эта программа была бы намного полезней и удобней.

Нужно еще чуток поработать над юзабилити и все будет замечательно. Ну все-ровно респект разработчикам за нормальное начало развития программы и успехов в дальнейшем совершенствовании.
Спасибо автору за визуальный обзор этого чуда. Но все-таки я как программист, считаю эту клавиатуру в кодинге не применимой, так как эти светящиеся кнопочки завораживают когда на них смотришь.

А если честно, то на видео заметно, что когда раскладка меняется при нажатии функциональных клавиш, то это занимает время. Интересно как зависит время смены изображений на кнопках от скорости передачи данных о нажатой клавише, особенно при быстром наборе. И не может ли из-за этого "зависнуть" клавиатура?

Если есть причастные к разработке, или к использованию данной клавы, прошу поделиться отвечающей на вопросы информацией. Интересно было бы еще и взглянуть на ее схемы или хотя-бы на обзор по принципу ее работы.
Еще в школе я хорошо знал Паскаль (вернее лучше чем остальные) вот и повелась кличка "Паскаль". Потом просто объединил расширение пасовских вайлов (.pas)и свое имя. Получилось PasStas.

Information

Rating
Does not participate
Location
London, England - London, Великобритания
Date of birth
Registered
Activity