хм, помню opewrt не все может, мне не удалось запустить например нормально на своем железе Multicast to HTTP Proxy, отключение вафли по времени и что то еще. Может конечно плохо искал или думал.
А там же по моему порезанные все IP заблокированные роскомнадзором не? ;)
Еще бы решить как на rt-n16 с олеговской сделать подобное с автопополнением, идея конечно понятна, нужно вот раскопать где это там ;)
Я не очень люблю сериалы, но вот как посмотрел Звёздные врата: Атлантида затянуло дико и был разочарован закрытием, потом нашел для себя Звездные врата: Вселенная и та же проблема в итоге :(
полностью согласен, hh.ru лично для меня ничего за 2 года стоящего не предложил, а с моего круга предложения сыпятся постоянно и 80% реальные и адекватные.
это все субъективно имхо, потому как не только от процента соц. жилья, может и не быть, но дешевое жилье часто тоже не лучший вариант в этом направлении. А с другой стороны дорогое, тоже не факт что не нарвешься на богатого «гопника», ну точнее хама-соседа. И этот процент прыгать может не слабо имхо.
я улыбку поставил и не намекает, а просто делает предположение с сарказмом. Мне лично не менее становится обидно, когда мне в обязательном порядке нужно заиметь доступ на сервис мне не нужный, чтобы получить доступ к сервису, который очень хочется посмотреть или поучится, но понятно это мои проблемы. Как раз сам сервис по описанию вызвал интерес, но увы…
Я рад за вас, и не утверждал, что у всех, но у меня валило просто бешено и это не опровергает то, что сервис получается только для пользователей сети. Что не соответствует пониманию всем :)
Не знаю на счет сервиса, но смахивает на попытку (у кого еще нет) из здешних затащить во ВКонтакте :) У меня там лично нет аккаунта и из-за сервиса, который как то слишком хорош, не хочется потом кучу спама получать имхо. (ранее получал, знаю о чем говорю).
Если ты делаешь сервис для многих, не понимаю зачем завязываться на конкретной соц. сети, не важно что там много народу, сервис получается «только для пользователей ВКонтакте», а не для всех желающих имхо.
ну я billing address указал тот же что и mail forwarder а вот оплата paypal и не вводил карт. Тоже прошло, а если карту с реальным адресом указать не прокатывает это да. Причем у меня ничего не писало, моргало и оставалось на той же странице, пока не понял в чем дело ;)
по первому пункту вы кажется путаете, суть не коллективного иска (коллективный когда все имеют претензии к этому работодателю), а профсоюз (хоть я к ним отношусь с осторожностью ибо не верю в них) все же больше не обязательно коллективные подает иски, а больше помогает вам судиться и оказывает юр. помощь как одному истцу.
Хотя если коллективный то вы правы.
Да, молодцы конечно в любом случае.
Жаль, что когда в городе работы в «белую» крайне мало, и приходится работать в «серую». Тут доказывать по закону почти нечего.
Тут ты сидишь на данных и делаешь разные для себя «тузы» в рукавах или конечно можно долго собирать народ и пытаться доказать, что платили в конверте. Но пока даже это доказывать будешь, юр. лицо закрывается и даже собственника не найдешь.
Похожие ситуации были по выплатам в ПФР, выясняешь только спустя год, что в прошлой конторе их просто не платили даже с куска «белой» зп, но компании более не существует. И т.д. и т.п.
С их подходом нужно просить деньги со всех сайтов интернет магазинов и т.д., ведь они тоже пользуются их сетями по сути, что бы предоставить товары (а точнее пользователи используют эти каналы). В чем тут логика заявления?
Просто вы развиваете инфраструктуру имхо для привлечения клиентской базы и расширения собственных услуг (таких как интернет например) клиентам и на этом зарабатываете деньги, чем вам службы в интернете то должны?
Не хотите конкурировать с подобными сервисами откажитесь от предоставления услуги интернет или перестаньте пытаться сесть на 2 стула одновременно причем мягко говоря имхо не порядочными методами, которыми они уже давно научились, «админ» ресурсами.
1. Что то у меня на одном телефоне не определил тариф хотя он Super mts+sms 2012, на другом всё определил но подбирает тариф якобы мне выгодный, но они явно дороже, выгодных как в рекламе не только на 400р, даже на 100р нет ;) в чем проблема то не подскажете?
2. Также при выборе оператора (видимо не определяет сам, ни на одном теле не выбрал сам) при выборе сообшайте что хотите кудато послать что то, у меня чуть сердце не выпало, намучившись с войной с мтс о разных коротких номеров уже нервы шалят ;)
3. А можно еще, извиняюсь если пропустил, как статистику берет только из истории телефона или еще откуда то, просто малость параноик я? ;)
в точку, что и доказывает, что можно говорить о правилах МПС, но выход у продавца ограничивается фантазией, как вернуть эти самые проценты при оплата картой.
Как по мне так я согласен с вами и считаю, что необратимость обязательно важна и сами штрафы не должны быть дикими сразу, а то получается ну случилось так что сделал нарушение и сразу как меч по башке. Самый нормальный на мой взгляд вариант каждое последующее сильно увеличивает штраф, 2-3 раза съездил и не понял ценник так вырастает на 3 раз, что становится уже сильно ощутимым и дальше не снижается, а только растет скажем год от последнего штрафа. Потом можно даже снижать не амнистию устраивать как делается, а снижать постепенно порог в обратном направлении.
В итоге дед со стажем в 40 лет ошибся один раз (само собой не повлекшее серьезных последствий) получает штраф не маленький, но и не дикий из-за остальных кто не понимает и власть из-за них всех долбит.
Так мне кажется очень оптимально. Но работать конечно будет только если будет абсолютная неотвратимость, какой у нас пока конечно не замечается к сожалению. (имхо все конечно)
аналогично, а вот по школе одна проблема — это время :( у нас они как правило в рабочие дни преподают. (понимаю что можно сказать, что если нужно найдешь время, но блин как назло его нет), а выучить именно не жизненно необходимо, но очень хочется, потому как реально книги читать по программированию в оригинале лучше, но когда их пытаешься читать и понимаешь только общий смысл, а основной то кроется в деталях раздражаешься и ищешь на русском :( если повезет.
Ну я потому и привел пример с чиновниками, та же схема ничего страшного, что это все будет платиться с их бюджета. Другое дело как там все организовано и главное имхо должен быть результат, то есть по таким решениям в минус компании должны быть решения снятия с бонусов/премий руководителей (какого звена пусть сами решают, это как бы не было жалко внутреннее дело каждой компании), а если возвраты дикие то снимать с должностей вплоть до самого главного.
Я не думаю что даже государство будет бесконечно давать денег в минус, все же прибыль кому то идет и кому то это нужно. Если не идет, кто то должен с кого то спросить имхо. И рано или поздно я уверен спросит. (конечно гос. структуры дело немного отличное от коммерческих контор, но всё же там тоже денег как то пилят, а как пилить если бюджеты все прикроют из-за возвратов).
В любом случае дело не легкое поднимать крупную структуру Федерального масштаба и поворачивать её нормальным местом к людям. Другое дело кто это будет делать не знаю :( Из ответов МинКомСвязи тут я так понял, что ничего не понял, одни отмазки.
С другой стороны, что мешает отдать часть активов в частные руки (как энергетику), но с жестким контролем?
В общем больше вопросов, чем ответов. Но главное имхо то, что главное было бы желание навести там порядок, а остальное у власти есть.
ну одно окно у нас всегда на огромный массив :) А платить за ВНЕ очереди я считаю не правильным, если платить то как у экспресс, доставляйте домой.
p.s. у нас на двери тоже написано, но про зп не написано ничего, просто что компания сильно соц. ответственная и гарантирует стабильную зп. ;)
Вообще то оно не совсем государственное, на сколько знаю, и на крупные выплаты кто нибудь сверху обратит внимание.
А если боятся, что они из налогов (в чем я сомневаюсь) то тогда вы там никогда не наладите ничего имхо.
Кстати вот в думе слыхал подписывают закон о компенсации за не правильные решения чиновников, предлагаете тоже не подписывать, потому что не из их кармана, а из налогов это все будет идти?
Это просто сигнал уже будет выше (а там видно будет и понятно кому вопросы задавать), что если компания/сотрудник теряет деньги то сотрудника наверное нужно уволить, начальника компании если компания в целом теряет, как то так мне видится.
Как мне лично кажется, пока Почта России, по закону будет за задержку таких отправлений платить отправителю (т.е. получателю никак не компенсируют автоматом) так и будет и на одни инициативы они найдут другие варианты обхода. А вот когда за срыв сроков они будут платить и получателю серьезные штрафы и причем без сильных проволочек по документам, с минимальным набором, то это ударит по карману, а значит я уверен даст возможность задуматься голове начальства.
Я сказал, что не нужно врать. Маркетологи для того что бы нужные вещи придумывать для увеличения спроса грубо говоря, и придумать слово или бренд нормальный могут и так. От того что будет скорость хорошая и будут продажи в том числе. А у вас получается что можно чем угодно называть лишь бы втюхать? В данном случае может и не страшно, но в целом это уже нормой стало откровенно вводить в заблуждение. Позвольте человеку решить просто знать об этом или на слоган повестись. Тем более что приставка 4g ещё не говорит что скорость будет ;-) У нас вот в городе ещё почти нет.
Идея такая же хорошая как идея коммунизма (не социализма), но это как всегда идеал. А вот в реале не возможно по сути, по многим причинам и главное это люди все разные. Если есть те, кто могут уволить полицейскую за то, что она не законно смотрела данные, то значит есть люди по сути которых уволить нельзя почти :)
Если структура вертикальна, а если нет то по тому же нашему менталитету (пример бизнеса) идет сговор и помощь баш на баш в верхах.
В общем я к тому, что если придумать, идеальную казалось бы, идею то найдутся люди которые всё равно смогут её применить в своих корыстных целях и в итоге снежный ком к которому мы пришли — коррупция.
Извиняюсь за свой пессимизм, но сложно в «рай» поверить пока не увидишь, а точнее поверить в то, что люди изменятся разом и большинство-все в лучшую сторону ;) Понимаю, что верить нужно, но…
потому у нас и рулят маркетологи и кинотеатры 7-8D :) Дело не в ITU, а в правильности называть те или иные технологии, если бы её правильно называли, то скорость у вас хуже от этого не была.
Могу тоже сказать про «Первый класс» нашей почты, отправляли мне как то, прошло 14 дней тишина, думаю ну отделение может чего то гонит, в сортировочный то пришло, проходит еще неделя тишина (объясню почему ждал, у нас на почте при попытке проверить по номеру отправления, говорят пошел ты нфиг нам некогда этого делать или ждите извещения) и я пошел проверять,
после часа проверок выяснилось что письмо валяется и ответ феноменальный, ну у нас тут сотрудник оформил странно письмо и вы хорошо что пришли, иначе так и валялось бы без уведомления вам, оно здесь.
Вот такой сюжет.
p.s. на счет EMS их так вообще страшно за наш сервис, на новый год отправлял подарок, отдал в соседний регион 750р за доставку. А когда пришел спросил есть коробки или во что мелкую коробочку запаковать, ответ поставил всё на свои места: «У нас нет коробок, только конверты, ну если очень нужно вон мусорка туда клиенты свои коробки бросают, которые распаковывают при получении, может что подберете», пришлось копаться и подобрал коробочку чью-то с надписями.
Ну да и скорее всего в Москву? потому что Федекс до регионов тоже не быстро доставляет, хотя рекорды по скорости в обратную сторону всё же бьет Почта России :)