Победитель — 41 минута. Серьезно? Кааак? Может быть телефон не попался?
Имхо, просто нереально пройти с первого раза все задания за 41 минуту. Реквестирую скорость выполнения победителями каждого из заданий.
p.s^ еще обещали вот что:
Победители
[...]
За лучшее время в каждой конкретной задачке — сертификат на облачный хостинг, на 1 месяц.
Уже додумались. Тоже была такая идея, изучил вопрос и решил не ввязываться. Есть пару проектов на западе и даже один у нас. Проблема в юридической стороне дела. Тут вроде как безвозмездное пожертвование (футболки и диски — лишь подарки), а когда вкладываются деньги, то нужны договора с каждым участником. Из-за расходов на это, нет интереса работать с мелкими инвесторами, в результате чего появляется порог вхождения, например 5000 рублей. Не так много, но большинство отсеется здесь. В то же время, такую сумму люди готовы вкладывать, но не готовы терять. Нужны гарантии, нужны рычаги управления того, во что вложился, нужен доступ к финансовой информации (а то вдруг прибыль зажилят). В общем, когда люди вкладываются для фана и мысленно готовы потерять вложенные деньги — это одно, но если к этому относится как к настоящему инвестированию — все входит в деловое русло и становится серьезным.
Не работаю с Joomla, но со стороны — большой бардак и маразм.
От Joomla Platform отказались, так как она нигде не использовалась, кроме своей CMS, так решили разработать фреймворк, который теперь вообще никто не использует, даже они сами.
Соглашусь, что слишком поверхностно. С одной стороны, такой подход тоже неплох — ссылки указаны, изучай каждую из технологий по мере появления в тексте статьи, потом возвращайся к статье и т.д. В конце получится, что знаком уже с несколькими технологиями сразу. Но с другой стороны, статья в этом случае должна называться не «Web-разработка на node.js и express. Изучаем node.js на практике», а «Основные вещи, которые должен знать каждый, кто хочет писать на node.js и express». Практики тут очень мало. Но в целом, даже за подборку ссылок стоит сказать спасибо.
Если бы вы не написали этот комент, его написал бы я. Подписываюсь под каждым словом. Плюс еще (обращаюсь уже к автору) обратите внимание на скорость анимации: как-то все замедленно движется. Постарайтесь приблизить физику вымышленного мира к физике реального.
Подпишусь под каждым словом. Главный минус не в том, что ФОС громоздкий, а в том, что он необъяснимо громоздкий. В том смысле, что документация мало освещает большую часть из используемой им магии. Особенно глухо ситуация выглядит для новичка. Кстати, тоже самое можно сказать и про формы, разве только там проблема менее острая.
Да дело не в том, что мало плюсующих, а в том, что относительно много молча минусующих:) В принципе, если помог двум людям, то этого достаточно для самоудовлетворения. Теперь вы должны перевести по одной статье, их прочитают 4 человека, которые переведут по одной статье, которые прочитают уже 8 человек, которые… ну, дальше вы поняли — symfony-сообщество захватывает Землю.
Можно вопрос по формату конкурса? Расширения нужно будет писать там, на месте (то, что обозначено «сессиями кодинга»)? Или можно просто придти уже со своим?
Имхо, просто нереально пройти с первого раза все задания за 41 минуту. Реквестирую скорость выполнения победителями каждого из заданий.
p.s^ еще обещали вот что:
От Joomla Platform отказались, так как она нигде не использовалась, кроме своей CMS, так решили разработать фреймворк, который теперь вообще никто не использует, даже они сами.
А между тем ведь идея и в правду интересная. Свежий взгяд на ММОРПГ.