Простите, просто очень неохота в один прекрасный момент разбираться с тонкостями системы страхования вкладов. Это самое важное. А так ещё у Сбербанка отделения и банкоматы на каждом углу натыканы, чего не скажешь про другие банки.
Мне кажется, в некоторых случаях лучше перестраховаться и нанести незначительный и неощутимый на практике вред всему организму, после которого он через месяц полностью восстановится, чем дожидаться, когда полезут осложнения во все стороны, способные привести к необратимым последствиям.
А что мешает атаковать вирус до его попадания в клетку? Это ведь тоже не голый кусок ДНК. У вирусов есть свои белки, помогающие при инфицировании клеток организма. В чём сложность использования их как мишеней?
Эх, ну что же вы всё так упрощаете, приводите какие-то скучные аналогии? Хотелось бы подробнее почитать о механизмах, связанных с действием мутагенов.
Например, как именно происходит исправление ошибок репликации?
Так она ведь и уменьшает! Только это не эволюционный процесс, он происходит во время жизни. Клетки мозга постоянно умирают, число синапсов сокращается.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Синаптический_прунинг
Что мешает делать чаще? Недостаток энергии? Пропускная способность радиоканала?
А можно аналогичную статью про вирусы? Кажется, с ними человечество умеет бороться пока гораздо хуже, чем с бактериями.
Например, как именно происходит исправление ошибок репликации?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Синаптический_прунинг
Не останавливайтесь!