Александр Рябиков @rsashka
Системный архитектор
Information
- Rating
- 907-th
- Location
- Россия
- Date of birth
- Registered
- Activity
Specialization
Embedded Software Engineer, Software Architect
Lead
C++
OOP
Linux
Programming microcontrollers
Embedded system
C
Qt
Software development
Чтобы позиционировать себя как "аналог", одной технической информации недостаточно. Нужно еще понимать стоимость решения, но на сайте вместо нее кнопка "Запросить информацию".
Локальная переменная, это fst в шаблоне
bind_first(FST &&... fst)
, которая захватывается в лямбду (в предыдущем комментарии я опечатался про корутину).И да, в вашем примере (если бы он был рабочим), это была бы строковая переменная.
В корутине локальная переменная (аргумент функции bind_first) захватывается по ссылке и потом возвращается в retun
std::forward<FST>(fst)
Это все же лучше, чем очередная вода от ChatGPT
Не будет ли проще и понятнее назвать это "условием"?
Защита от КЗ по питанию в USB сделана не для скрепки. Ведь перегорать может и сигнальная цепь, а не только цепь питания.
Как достали сектанты и демагоги-любители набрасывать отходы деятельности на вентиляторы обвиняя всех не согласных с их ржавой религией.
Цитата из Патент RU2829196
Другими словами, для разгрузки КА должен сам повернуться вокруг шарового ротора. Да, в этом случае разгрузка ротора действительно возможна, вот только из-за этого будет меняться траектория полета КА (из-за закона сохранения импульса, так как он никуда не девается).
Набор слов который не говорит ни о чем, а наличие патента не означает ни работоспособность ни реализуемость предмета обсуждения.
Теплое и
ламповоетранзисторное :-)О, а как учитываются требования к маркировке рекламы при взаимном пиаре?
А если использовать не две, а три или больше трубок, то угол наблюдения станет значительно меньше, а еще проще, увеличить расстояние между трубками.
Лучше всего делать не отдельный класс, а класс шаблон - наследник от какого - нибудь стандартного std::shared_ptr, но со встроенной синхронизацией доступа (тип которой можно задавать в зависимости от задачи), либо не использовать синхронизацию вовсе.
Пример реализации такого подхода сделан вот тут
Тут проблема не в блоге компании как таковом, а будет ли влиять накрутка плюсов к корпоративным статьям на результат сравнения корпоративной и не корпоративной статьи.
Шлак на медиаплатформах присутствует уже давно, просто раньше его генерировали по старинке (снимали, дублировали и пр.), а сейчас его генерация стала доступна кому угодно, вот и бросается в глаза.
А всего то нужно выкинуть телевизор и не смотреть рекомендации Youtube :-)
Федеральному :-)
№63-ФЗ «Об электронной подписи»
По закону
Это тот самый банк, который без согласия клиентов собирал, а потом и передавал их биометрию?
Толсто :-)
Каждый программист должен написать свою собственную базу данных, язык программирования и библиотеку логирования :-)