
Что нового: стали известны подробности о реализации новой архитектуры Zen 2

User
Привет странники. Мы как путешественники по своим мыслям, и анализаторы своего состояния, должны понимать где хорошо, а где иначе, где же именно мы находимся, вот к этому хочу привлечь внимание читателей.
Как мы складываем цепочки мыслей, последовательно?, предполагая вывод каждого шага, контролируя поток управления и состояние ячеек в памяти? Или просто описав постановку задачи, указывать программе какую именно задачу требуется решать, и этого достаточно для составления всех программ. Не превращать кодирование в поток команд, которые изменят внутреннее состояние системы, а выражать принцип, как понятие сортировки, ведь не обязательно представлять себе, что там за алгоритм прячется, просто нужно пожелать получить отсортированные данные. Не зря президент Америки может упомянуть о Пузырьке, он высказывает мысль о том, что он что-то понял в программировании. Он всего лишь узнал о том, что есть алгоритм сортировки, и данные в таблице, на его рабочем столе, сами по себе не могут выстроиться, каким-то волшебным образом, в алфавитном порядке.
Это представление, о том, что я хорошо отношусь к декларативному способу выражения мыслей, а выражать все последовательностью команд и переходов между ними, мне кажется архаичным и устаревшим, ведь так делали наши деды, деды соединяли проводками контакты на коммутационной панели и получали мигание лампочек, а у нас монитор и распознавание голоса, как находясь на таком уровне эволюции можно все еще задумываться, о следовании команд… Мне кажется, если выражать программу логическим языком, она будет выглядеть понятнее, и это можно произвести в технологию, на это была сделана ставка еще в 80-х.
Что же, введение затянулось....
Эми Кадди провела двухминутный эксперимент — Оказалось, даже за это короткое время уровень тестостерона у тех, кто был в правильной позе, повысился на 20 %, а у тех, кто нет — снизился на 20 %. Уровень кортизола тоже существенно отличался: у первых упал на 25 %, а у вторых вырос на 15 %.
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (С) «Великий комбинатор»