Pull to refresh
Habr
Create services for geeks

Прямая линия с ТМ

Habr corporate blog Community management *
Мы не раз проводили семинары и тренинги для наших клиентов, где рассказывали как готовить материалы, как мотивировать авторов, как не бояться писать на Хабр. И при этом сами недавно словили упрёк, мол, «рассказали бы хоть что-то о том, как работаете, кто у вас там в офисе сидит». Некоторые думают, что мы вообще ненастоящие, c щупальцами и т.д.

image

При том, что, как оказалось, некоторые из наших сотрудников очень даже не против рассказывать о своей работе, но «не знали, что так можно». Засев очередной раз в переговорке, мы решили начать рассказывать о работе нашей компании.

Но сегодня никакого рассказа не будет, потому что мы решили попробовать ещё один формат: «прямая линия». Без видеотрансляции, но и без избегания неудобных вопросов. Просто пишите в комментариях любые вопросы нам, а мы будем отвечать на них.

Чтобы немного облегчить задачу, можно задать вопрос сразу адресно кому-то (лучше всего делать это упоминанием вида @никнейм):

deniskin — издатель проекта, только что вернувшийся из недельного отпуска и полный сил отвечать на вопросы, но скоро уедет на Дзен-пятницу;
buxley — технический директор компании;
boomburum — руководитель отдела по работе с пользователями;
pas — системный администратор;
illo — арт-директор;
daleraliyorov — менеджер проектов;
karaboz — главный за «Мой круг»;
nomad_77 — главный за «Тостер».

Если нам и вам понравится, то можем иногда повторять это, например, каждую последнюю пятницу месяца.

Итак, первым вопрос задаёт…
Tags:
Hubs:
Total votes 64: ↑62 and ↓2 +60
Views 13K
Comments Comments 335

Information

Founded
2008
Location
Россия
Website
habr.com
Employees
31–50 employees
Registered
Representative
trussu