Pull to refresh
-4
0
Send message

Странная статья. Примеры на Java! Нет описания, как это работает на разных версиях Андроида. Нет рассказов про Provider. Якобы нет файлов. Запись файла реализована только одним способом. Орфографические ошибки. Читать эту статью не рекомендую.

Спасибо. Долго пытался, но не получилось. Так и думал, что нельзя.

Можно ли установить этот дистрибутив на Windows? Если да, то какой утилитой?

Выложите, пожалуйста, снимки экрана или хотя бы ссылку на описание (https://ru.wikipedia.org/wiki/Super_Meat_Boy).
Спасибо за ссылку! Тоже сначала хотел купить PKCell, но на 1,5 В, но там ещё проблема с зарядниками (надо отдельно покупать). В общем, решил, что можно попробовать Li-Ion в будущем.
Странно, но я совершенно не слышу про «Земля плоская». Да, холивар, но единой правильной точки зрения тут быть не может. Как написано во многих комментариях, SOLID — одни из многих принципов. Не надо возводить их в абсолют. Это не «мыть руки обязательно», а один из подходов к разработке, в конкретном проекте подходы могут быть разными. Я даже более скажу, что встречал людей, которые очень не любят городить абстракции ради абстракций, наелись и избегают. Так что тут не может быть никакого правильного взгляда на вещи.
Данные принципы, во-первых, к 1945 году отношения не имеют, т.к. относятся к ООП, а во-вторых, весьма абстрактны и несколько излишни. И да, я тоже считаю, что часть из них не должна применяться везде, где можно. Как раз те самые Open-closed и Liskov substitution особой смысловой нагрузки не несут, если мы пишем обычное клиент-серверное приложение (клиент), а не библиотеку, API или фреймворк.
Попытки заменить if/switch на разные классы приведут к увеличение кол-ва классов и усложнению логики. Считаю это вредным советом, всё зависит от проекта и программистов, чистая субъективщина.
Забавно, что некоторые принципы описаны в новой трактовке, по смыслу сильно отличающейся от предыдущих. Может быть, чтобы нас запутать?
Код пишется так, чтобы его мог понять другой человек. Чем больше абстракций и классов нагородим, тем сложнее разбираться. Не надо идеализировать SOLID, всему своё место.
Спасибо! Приятно, что есть люди, которые заботятся об экологии.
Согласен с вами. Заинтересовал ваш метод замены аккумуляторов из коробок. Вы статистику ведёте по аккумуляторам? Новые — это ни разу не использованные? Просто у меня много аккумуляторов, но я уже не считаю, сколько где использовал. Просто вставляю в LiitoKala Lii-500 до 4 аккумуляторов, разряжаю, заряжаю и снова вставляю в изделие.
Спасибо, хороший способ! Как раз заметил, что стали долго перезаряжаться.
Это точно. На SO 100 вопросов, в конце про гендер (десяток вариантов), возраст, национальность, зарплату и прочее. Надоело, тоже перестал отвечать.
Самый бестолковый комментарий в треде этот: «Если дети ещё более-менее понятно, то «ходил в горы» от гейминга мало чем отличается».
Я привёл достаточно примеров в пользу того, что горы и гейминг отличаются полностью. На этом разговор можно закончить.
В корне с вами не согласен. Отличия между играми и горами во всём. Сложнее найти то, что их объединяет. Как правильно написал acidhouse, риски отличаются. Ещё меня всегда удивляет, как люди думают, что где-то не нужна умственная подготовка. Это во многих играх она не очень-то нужна, а вот при выживании она очень даже пригодится. Даже при махании лопатой со снегом мозг задействуется, а уж чтобы поставить палатку, раскопать снег, разжечь костёр, купить спутниковый телефон, найти коллегу и т.д. требуется интеллект поболее, чем в «3 в ряд». Я не особо знаком с походами в горы, но так опрометчиво думать, что там думать не приходится, не стал бы. Наоборот, уверен, что думать там надо гораздо более, чем во многих играх. Т.к. увлечённые горами люди легко могут играть в компьютерные игры, обратное неверно.
Те же «ролевики» легко играют в разные RPG, а вот помахать мечом и сплести кольчугу сможет не любой геймер. Может, даже и помашет, только запала на один бой и хватит, а ребята годами ходят.
Сравнение игр с горами даже смешно. Я бы ещё понял, если бы сравнили игры со спортом типа шахмат, футбола, и то в последнем нехилые травмы обеспечены.
Совсем нет. Подняться может не любой. Начиная от физических ограничений, заканчивая тем, что даже выносливые люди испытывают кислородное голодание и не доходят сотни метров до вершины. Это если пешком ходить. А если мы скалолазов берём, то там отбор ещё выше. Также надо учитывать высоту. Понятно, что гора высотой 100 м и горой не считается.
Это в играх кнопки нажимать любой может.
Да, согласен, так бывает. Например, сын программиста — часто программист. Сын лётчика идёт в лётное училище.
Согласен, некоторые игры требуют много умений. Я имел в виду, что это несравнимые понятия — видеоигры и походы в горы. Там даже результат разный, в горах много погибших.
Более честное сравнение было бы у игр в целом (настольные и компьютерные) либо игр и интеллектуальной деятельности (изобретать что-то и получать от этого удовольствие).
В этом плане меня всегда смешат «династии». Например, поколения врачей или моряков. Хорошо, если ребёнок сам выберет этот путь. Но точно не надо его заставлять поступать в медицинский.
Отличается. В игры играть может практически любой человек, даже особого интеллекта не требуется, не говоря уж о физике. В горы может подняться не любой. Кроме того, это до сих пор действует мотивирующе на людей. Пока не пробросили везде подъёмники, взбираться надо на ножках-ручках, требуется некоторая физическая форма, подготовка. Показать фото с гор всегда прекрасно. Показать снимок экрана с медальками за прохождение может вызвать смех.
Сама тренировка перед горами, общение с такими же скалолазами наверняка оставят хорошие воспоминания.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity