Pull to refresh
-13
Fiona Long @Katherine03 read⁠-⁠only

marketing strategist

Send message

Почему игры в жанре «3 в ряд» всегда популярны

Reading time 4 min
Views 6.4K

Прибыль от игр-головоломок увеличивается с каждым годом. Известно, что игры данного жанра принесли 4,9 млрд долларов в первой половине 2021 года, что на 56,8% больше, чем в прошлом году. Так как игры жанра «3 в ряд» являются наиболее популярными среди игр-головоломок, это основной источник дохода для всех компаний-разработчиков.

Давно выпущенные игры жанра «3 в ряд» по-прежнему являются достаточно прибыльными

Большая часть игр жанра «3 в ряд» имеют ограничение по времени. Однако, Candy Crush Sage, игра в жанре «3 в ряд», официально выпущенная в 2014 году компанией King была разработана для игры с ограниченным количеством ходов, предлагая развлекательный и расслабляющий игровой процесс с меньшим давлением, и дающая больше времени на размышления.

Геймплей с повышением уровня также стал отличным преимуществом. Также, появились игроки, рассказывающие об Candy Crush Sage в социальных сетях. Candy Crush Sage оставалась лидером в топах самых продаваемых игр-головоломок в App Store, принося при этом огромный доход.

Создание нового много сюжетного геймплея

Со временем на рынке появилось огромное количество высококачественных классических игр жанра «3 в ряд», в последствии чего, игрокам надоел классический геймплей игр. В последние время, сочетание «3 в ряд» с другими жанрами игр набирает популярность. Развитие данного жанра игр можно условно поделить на следующие стадии.

Читать далее
Total votes 11: ↑7 and ↓4 +3
Comments 4

Metaverse: приближает виртуальное к реальному

Reading time 4 min
Views 3.5K

"В ближайшие 5 лет мы фактически перейдем от восприятия нас как компании социальных сетей к восприятию нас как компании метавселенной". 29 октября Марк Цукерберг, соучредитель и генеральный директор Facebook, объявил на ежегодной конференции Facebook Connect, что компания будет переименована в Meta, о чем он упоминал в своей предыдущей речи.

Читать далее
Total votes 13: ↑2 and ↓11 -9
Comments 4

Игра в Кальмара штурмует рекламную базу данных SocialPeta! Netflix официально запускает Netflix Games?

Reading time 4 min
Views 3.9K

Телешоу предотвратило потерю подписчиков Netflix? Согласно результатам третьего квартала Netflix, благодаря прорывному хиту "Игра в кальмара", глобальная стриминговая платная платформа Netflix удвоила прибыль по сравнению с прошлым годом, которая составила 4,38 миллиона в третьем квартале, что значительно превысило ожидаемые 3,72 миллиона. Что же такого волшебного в этом сериале? Почему люди так без ума от него?

Читать далее
Total votes 3: ↑2 and ↓1 +1
Comments 0

Прибыль в 2,5 миллиарда за полгода, пост-апокалиптический сюжет — секрет большого успеха State of Survival?

Reading time 5 min
Views 5.6K

В App Store и Google Play вместе взятых, постапокалиптические мобильные игры заработали более 1,1 миллиарда долларов валового дохода в первой половине 2021 года, обойдя игры про супергероев на 780 миллионов долларов и став самым прибыльным жанром мобильных игр.

Читать далее
Total votes 18: ↑7 and ↓11 -4
Comments 11

Information

Rating
Does not participate
Date of birth
Registered
Activity