Pull to refresh
4
0
Send message

Если говорить про выбор платформы, то китайский xeon e5 v4 с 10-20и физических ядер на серверной оперативке ddr4 ECC с 2хМ2 стоит около 100 баксов за комплект, а за 300-400 можно упаковать двухпроцессорный конфиг на 128ГБ ОЗУ и остаться ещё в указанном бюджете. Но нейросети вряд ли это знают(т.к. не мейнстрим).

Мне кажется, оставшихся будет явное меньшинство)

Кто же спорит, что есть другие игроки. Только спроси обывателя, знает ли он хотя бы один такой сервис/магазин. И сравни с известностью условного МВидео.

Авито это звонки и сообщения от незнакомых людей, какие то нечёткие договоренности, ожидание получения денег после отправки, возможность кидка, когда обратно приедет пачка гречки. За комфорт можно и нужно платить.

Там аккумулятор занимает половину объема. Телефон же полноценный внутри, плюс gps трекер расходует энергию. Если оно хотя бы пару дней способно работать полноценно, то ок.

Наверно прозванивал кабель, чтоб не бегать туда сюда от щитка к розеткам - скрутил все линии. После проверки вернуть в исходное состояние забыл или забил (уже получил гонорар).

Да, лучше ставить максимально глубокие подрозетники, а ещё лучше - квадратные китайского формата, у них и крепление устройств жёстче.

Для небольших подрозетников использовал также бескорпусные реле.

Плюс ещё момент - то, что реле влезет с выключателем в подрозетник не означает, что удастся разместить там провода -это тоже нужно учитывать.

А как гарантированно отличить дармоеда от архитектора, который реально знает, что делает, может тоже знаете?

Ноль и максимально глубокие подрозетники) Или квадратные.

Да, в моменте, чтоб в один день в одном банке продавали деньги дешевле, чем привлекают, конечно же не бывает.

Но любой ипотечный кредит, взятый до 24 года, имеет ставку 0,1-15%. А вклады сегодня до 23%.

В Open space офисах я б если честно запретил механические клавиатуры и все остальные шумные гаджеты. Надо же какое то беречь нервную систему сотрудников. Не каждый скажет, что его напрягает, промолчит, стерпит... А уж если все сразу такое принесут... туши свет)

Тезис про обязательный ноль спорный.

Можно разместить реле непосредственно на стороне потребителя - там есть и ноль и фаза. А выключатель будет беспроводной где и какой угодно - в подрозетнике или просто на стене.

Второй вариант - реле без нуля. Для малых нагрузок нормальный вариант, проверено несколькими годами беспроблемной работы. Только по дурости убил пару, установив на нагрузку выше предельно допустимой (вместо светодиодных в люстру установил несколько ламп накаливания).

Но в новой квартире дополнительный провод конечно же заложил. Чтобы не ограничиваться в выборе устройств.

А можно тупой вопрос: а что если присоединить (надёжно, а не просто наживить шланг) выход накопителя фильтра прямо к штуцеру для воды внутри кофемашины вместо штатной ёмкости?

Если выключенная помпа кофемашины не будет пропускать воду, задача как будто бы решится,не?

Каждой технологии - свое применение. В квартире, где нет угрозы промерзания, это достаточно.

У сабжа есть весомое преимущество - автономное питание. От него плюсом - нормальный внешний вид решения. Не у каждого радиатора есть розетка.

Кстати, тоже имею давнишний негативный опыт в именно с wi-fi роутерами Asus - те несколько штук, что приобретал себе и родственникам (ещё времён 802.11b/g), вышли из строя в течении 2-3 лет. После этого перешёл на других производителей, и поломки прекратились - теперь старые исправные роутеры копятся в кладовке)

До момента, пока Стим работал с РФ, все это могло бы решаться через официальное бодание с местными юрлицом Стима. И наш закон был ты определяющим решение. Однако сейчас это не так. Судиться в РФ не с кем.

Copilot недоступен в РФ? Он недавно появился в системе после установки обновлений, но не работает(

Быть глубоко погруженным три десятка комплексных уникальных проектов одновременно?

Моё почтение)

Information

Rating
10,005-th
Registered
Activity