мне кажется, что в 01:20, когда в титрах написано «Да. Разработка цифрового оборудования. / — Цифрового оборудования?», речь на самом деле идет о компании «Digital Equipment Corporation»
ебалаи нах, ну вот что им стоило назвать ее 6770 ну или 6830? но нет! надо обязательно было порушить привычную линейку названий, из которых сразу была понятна производительность…
моя выборка из примерно 30 «хомячков» (слово-то какое мерзкое), которые обычно просят «починить» им винду, может быть, и не сильно репрезентативна, однако TC не было ни на одном из их компьютеров
> На счете например в авангарде есть рублевый текущий, рублевый карточный, рублевый счет кредитной карты, долларовый текущий, текущий евро.
я совсем запутался =)
на _счете_ есть _несколько счетов_?
а если
> В каждом из перечисленных банков у меня по одному счету
тогда как же понимать перекинул с 'расчетного на счет карточки'?
> Но как правило банки работают через системы оплаты типа ОСМП
да, вот это я и хотел выяснить; мне, например, на билайн приходит смс именно такого вида «nnn руб. зачислено через Киберплат»
познавательно, спасибо, но жалко, что нет крупных скринов, чтобы оценить устройство того или иного ИБ
1) вы говорите: «Чтобы не держать все деньги на карточке, с которой как известно, их могут легко увести, можно их закинуть через ИБ на расчетный счет, а на карточке держать небольшую сумму для походов за продуктами» — а разве карточка не привязана как раз к расчетному/текущему счету? сколько вообще счетов у вас в том или ином банке? (просто хочется понять, как все это работает)
2) самое для меня интересное: когда вы кидаете через ИБ деньги, к примеру, на сотовый — вам приходит смс типа «nnn руб. зачислено через Рапиду/QIWI/Киберплат/etc.»? если приходит, то не могли бы кратко рассказать — какой из упомянутых банков процессинг какой платежной системы использует?
нафига копиру хранить картинки в 256 градациях?! вполне достаточно двухцветных 300 dpi изображений, сохраняемых в TIFF CCITT 3, а это — лишь около 70—130 КБ на страницу А4 с текстом, или около 700—800 тыс. страниц на 80-гиговый винт
ну, 360 тыс. документов, вполне вероятно, можно найти в открытом доступе, но вы, как я понял, собираетесь расширять базу до нескольких миллионов документов — они-то откуда будут?