
Привет Хабр! Началась календарная зима, а значит, и до Нового Года рукой подать! Мы анонсируем традиционную новогоднюю забаву — Анонимного Деда Мороза.
UPD: Пост хвастовства новогодними подарками!
Привет Хабр! Началась календарная зима, а значит, и до Нового Года рукой подать! Мы анонсируем традиционную новогоднюю забаву — Анонимного Деда Мороза.
UPD: Пост хвастовства новогодними подарками!
Когда хочется биться головой о стену от чужой дремучести и парадоксальной зашоренности, спасают юмор, ирония и сарказм. Они помогают пережить 3427-й вопрос о том, есть ли в CRM прослушивание звонков, продаёт ли CRM сама, красивая ли воронка продаж, шевелятся ли процессы, могут ли клиенты залезть в CRM, продают ли вендоры чужие клиентские базы и т.д. Мы решили разобрать несколько самых распространённых слухов про CRM и превратили их в мемы. Давайте смеяться над проблемами вместе.
Какой самый частый комментарий после запуска Хабра-АДМ? Верно! "Пора делать пост Хвастовства." Что ж, пора - значит пора!
Пост Хвастовства объявляется открытым!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2022 ГОДОМ!
PS: А если вам кажется, что комментариев пока слишком мало, можете посмотреть, как это было в прошлых сезонах: 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020.
Идея иметь собственное домашнее облако у меня была давно. Рассматривал варианты NAS на основе бесплатных дистрибутивов типа FreeNAS, NAS4Free, OpenMediaVault и пр. Но хотелось, чтобы был мобильный клиент, простой и красивый webUI...
Заключительная часть цикла статей, посвященных новому типу кривых и поверхностей, разработанному в компании C3D Labs в качестве нового функционала поверхностного моделирования для геометрического ядра C3D Modeler.
В этой части приводятся примеры практического применения C3D FairCurveModeler при моделировании различных изделий.
В первой части освещены основные моменты, необходимые для понимания читателем главных преимуществ рассматриваемого класса кривых и его назначения в инженерной геометрии.
Во второй части описана реализация методов F-кривых в C3D Modeler.
Вот уже в десятый раз подряд открывает свои двери Клуб анонимных Дедов Морозов.
Идея совершенно проста:
Разработчик TrueCrypt «David»: «Мы были счастливы, что аудит ничего не выявил. Мы усердно работали над проектом 10 лет, но ничего не длится вечно.»
Steven Barnhart: (перефразировано) разработчик считает, что форк навредит еще больше: «Исходный код в любом случае доступен, можете подглядывать» (The source is still available as a reference though). «Я спросил, и было очевидно в последнем ответе, что разработчики считают форк вредным, т.к. только они сами разбираются в коде». «Также он сказал, что никакого контакта с правительством, кроме когда ему предлагали „контракт на поддержку“, у него не было».
Разработчик TrueCrypt «David»: «Битлокер 'достаточно хорош' и Windows был основной целью разработки»
Цитируя разработчика: «Больше нет интереса».