Pull to refresh
84
0
Send message

facepalm.jpg - в моем случае - это когда числа увеличиваются на криптокошельке, и становится некомфортно их выводить. Это я молчу про обязательные продажи выручки экспортерами и прочие приколы, вылезающие тут и там время от времени. Чую человека, не познавшего трудностей последних лет при работе на иностранную компанию. Ошибаюсь?

ох, да эта дамочка и ТЫкала постоянно, хотя я держался на дистанции и не позволял себе такого

Это где так можно - пройти ИНТЕРВЬЮ СБ ? Со мной общались исключительно ХР и они же отказ выдают.

Да, сотрудник по телефону несколько раз спрашивал и удивлялся, че это за ресурс, и как это вообще произошло, и не разобраться ли ему с этим. А вот с другой стороны - не было бы этого ресурса, не известно - когда и как я бы узнал про себя такое.

В анкете МКБ такого пункта не могу найти даже. В IT_ONE - действительно есть, в Сбере - не вспомню, там электронная анкета. Спасибо, учту. Уж теперь-то я знаю, что административка у меня есть 100%, да еще какая. Впрочем, без работы я не остался, посмотрим в другой раз, значит.

как раз-таки производитель сделал заплатку в одном из последних обновлений, где ассистент отказывается включать блюютуз, конкретно на своем экземпляре и проверил - не работает

да, об этом так же написано в статье

все так,

плюс там есть только выход 3,5 ; а мне хотелось иметь вход 3.5

смотря какие динамики/коробы. Можно сделать, на самом деле, все, что угодно.

мне понравилась именно яндекс макс по всем параметрам - вес, размер, внешний вид, звук; именно из нее я захотел сделать "кабинет" для гитарного предусилителя. С возможностью использования как простую колонку, подключаемую куда угодно, хоть к яндекс мини, хоть к телефону. И сделать это как можно быстрее и проще. Для выполнения этой цели я избрал путь, описанный выше - на мой взгляд этот путь наиболее эффективный в плане затрат времени и денег.

Да, можно было ковыряться и заниматься переделкой существующей материнской платы, однако этот путь - путь самурая. Он идет вразрез с моей целью.

да меня тоже прикалывает, что в моей машине номинально есть кнопка голосового ассистента, но его можно активировать в лишь сервисе за доп плату. Т е оно как бы есть, и машину я купил полностью, ан нет, плати еще. Тренд, что поделать

во, кстати, может переназвать статью "делаем из умной колонки глупую", ибо судя по комментам, люди ожидают какого-то жуткого реверс инжиниринга :D

4000 за легкий (2кг), хорошо выглядящий , хорошо звучащий экземпляр. Как по-мне - стоит того.

И да, ни о каких "достижениях" никто не заявлял, к слову. Там дисклеймер имеется красноречивый :)

тяжелая станет... трансформаторы.

Лампы на slo-recto-twin (что внизу) я поставил так, чтоб можно было их заменить без разборки, да и от металла охлаждаются лучше :)

>вес 9,4 кг

мне сейчас импонируют более технологичные вещи. Вот, например, я предпочту маленькие колонки bose companion, каким нибудь microlab solo. Лет 5 назад любил большие колонки, было дело.

кстати, при такой доработке, надо бы еще всякие остальные чипы вырубить, ибо мой БП нормально так грелся при работе заблокированной колонки, в режиме ожидания. На любителя то все, конечно

да, была мысль именно так и сделать. Но все сделано так, что проще нафиг вынинуть и заменить - дешевле выйдет.

С моим пяльником только преобразователи i2c подпаивать :)

Да, понимаю, спасибо.

Тут банально, казалось бы, 3,5 вход на aux переделать на существущей плате - уже другой уровень, ибо микросхемы там работают по бинарному протоколу; а уж про компоновку - так вообще отдельная песня: микроскоп как минимум нужен, чтоб просто куда-то впаяться.

да, но я намекаю лишь на то, что ценообразование такое, какое оно есть; тут уже каждый смотрит, что ему подходит по соотношению цена/качество/внешнийВид. Мне понравился формфактор, вес, дизайн при приличном звуке. Кому-то и с-30 нравится, или еще какие-то тяжелые деревянные ящики: дело вкуса.

да вообще, купить новую "Я" колонку за 30к - так себе затея; можно купить приличную АС за эти деньги.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity