Pull to refresh
3
0
Андрей @SazereS

User

Send message

У меня удержанием по старому, но у меня 9 пиксель. Хотя странно что есть разница, так что думаю это бага. Кстати, удивительно, но у меня после обновления никаких багов (пока) не обнаружено

Вы бы лучше не упоминали, а популярным языком рассказали как оно работает и чем так замечательно. Тогда в статье был бы смысл

С синергетиком не так то, что загрязнения тоже на него никак не реагируют. По крайней мере по моему опыту он ничего не отстирывает

Потому что статья содержит множество фактических ошибок. Например, кофе (и кофеин в частности) рассматривается как источник энергии и бодрости. Хотя по факту кофеин блокирует аденозиновые рецепторы, не давая нам чувствовать усталость. Но при этом сама усталость никуда не девается. Кофеин в этом плане можно сравнить с обезболивающими средствами. Они не уберут причину проблемы, они просто снизят реакцию организма на нее. Так же и кофеин, просто позволит организму какое-то время не замечать усталость. Но никакой энергией он не зарядит.

Кроме того, там, где необходимы детали, они, зачастую, упущены. Например, автор пишет, что "энергетические напитки содержат в среднем 195 мг кофеина", но не уточняет на какой объем. На 100мл? На банку 0.33? Или, например, я так и не понял, что автор имеет в виду под напитком "американо". В моем понимании американо — это эспрессо, разбавленное кипятком. И как следствие количество кофеина в них не должно различаться. А у автора разница есть.

И это только то, что лежит на поверхности. По ссылкам из статьи не ходил, но судя по тому, как она написана, не удивлюсь, если они подобраны методом черри-пикинга.

Не знаю не прикрыли ли ещё, но вчера смог купить игру в Google Play через Qiwi. Нажал "Купить", карточкой оплатить не получилось, мне предложили выбрать другой способ оплаты и там был вариант Киви

Нет, мне просто нравятся эксперименты, в которых не страдают реальные (не воображаемые) люди. Тем более, что конкретно этот эксперимент имеет большое значение в социальной психологии, например.
Однако, ваши комментарии как к этой публикации, так и к другим, выглядят как попытка троллинга, так что вероятность, что я продолжу общение с вами, крайне мала. Будьте здоровы.

Как то вы лихо записали в ненормальных всех, кому не нравится Проблема Вагонетки (которая, на секундочку, мысленный эксперимент). Допускаете ли вы, что сказалось когнитивное искажение, помешавшее принять правильное решение о качестве комментария перед его публикацией?

Вот про дистиллированную воду уточните пожалуйста. По моим данным прием дистиллированной воды внутрь вызывает как раз тот самый осмотический эффект, но на клеточном уровне — в клетках вода с примесями, снаружи наша дистиллированная, соответственно клетки очень быстро начинают набухать. Для эксперимента наберите в рот дистиллированной воды и подержите там минуту другую, а потом поделитесь результатом.

Вы перепрыгнули начало предложения:
Во-первых, результаты опроса 2015 года «будущее открытого ПО»: «78% анкетируемых сказали, что частично работают при поддержке ОПО, и 66% сказали, что создают ПО для клиентов на основе ОПО. Эти цифры почти удвоились с 2010 года».

UPD: буду обновлять комментарии перед публикацией -__-
У него явно проблемы с девятками
image
Если я не ошибаюсь, то и четвертый поддерживает внешние аудиоустройства. А данный девайс, как я понимаю, вообще не обязательно подключать через USB, но тогда он будет работать только как усилитель, а ЦАП задействован не будет. Проще говоря, громкость увеличится, но качество звука останется прежним.
А вообще я бы посоветовал взглянуть на девайсы фирмы FiiO: и недорого (сравнительно), и качество достойное.
К счастью, когда я еще учился в школе/колледже таких приложений еще не было и я научился решать подобные примеры самостоятельно :)
Однако приложение действительно интересное, хотя, пока что не смог придумать где его можно использовать кроме как в качестве замены решебников.
Я дотергеймер со стажем, поэтому положение «по-умолчанию» моей левой руки на клаве — на ряду qwer, а не asd. Для меня нажать на F5 — чуть двинуть указательным пальцем :D
Дело привычки. Мне, например, F5 удобнее :)
Так смысл устройств немного разный же. Гуглоочки по смыслу близки к смартчасам — показать уведомления, посмотреть время. Ну и камера, да. А это — устройство дополненной реальности. В моем понимании — скорая (или не очень скорая) замена мониторам ПК и/или дисплеям смартфона. Так что сравнивать их в плане «удобности» довольно сложно, ибо решают они разные задачи.
Минуточку, мы тут обсуждаем художественную литературу, а не обучающую. Для учебника/энциклопедии интерактив — мастхэв. Но вот вы попробуйте представить себе, например, Властелин Колец с интерактивом. Или Анну Каренину. «Свайпните по экрану, что бы Анна прыгнула под поезд»? :D
Полностью с вами согласен. Звук — единственное, что не будет сильно отвлекать от процесса визуализации прочитанного и даже может этому процессу поспособствовать. А всякие вибро, интерактив и иже с ними — от лукавого. Особенно интерактив. Как по мне, он будет только отвлекать, но никак не сделает мое «погружение в книгу более глубоким».
Для меня он и на форточках лучший

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity