Поставил на телефон (lg p990) — заметно шустрее хрома; на планшете (nexus 7) вообще летает. Потыкал с полчаса, багов не заметил. Интерфейс удобный, анимация плавная. В целом впечатления сугубо положительные.
Попользуюсь, пожалуй, несколько дней вместо хрома, посмотрю, как оно в качестве основного браузера.
Вы можете сделать запрос в российский офис Adobe, и там подтвердят, что такая акция имела место быть. Правда, для этого таки желательно зарегистрироваться, чтобы не нарушать условия (сам условия не читал, ибо не могу туда пробиться).
>> Ни для кого не секрет, что для андроида существует довольно много интернет браузеров, у каждого есть свои плюсы и минусы, приходится держась их штук пять в телефоне на всякий случай, так уж сложилось что основным браузером для меня всегда была Opera Mobile, ну привык я к ней ещё со времён Symbian, для андроида даже сделали специальную Оперу с поддержкой расширений, как для декстопной версии, в мобильной Опере так же можно включить поддержку пользовательских скриптов (UserJS), делается это довольно просто через настройки в opera:config, для начала надо определиться откуда будут грузиться наши скрипты, для себя я решил, что пускай и грузятся из папки UserJS, создал такую папку в телефоне и положил туда несколько скриптов, вот такой путь к папке у меня получился: /sdcard/Opera/UserJS, потом нужно активировать в Опере поддержку пользовательских скриптов, в адресной строке набираем opera:config#UserPrefs|UserJavaScript, откроются настройки, нужно отметить галочкой пункт User JavaScript а в поле User JavaScript File прописать путь к папке со скриптами в моём случае это: /mnt/sdcard/Opera/UserJS, нажмаем внизу кнопку «Сохранить» и перезапускаем Оперу.
И всё это в одном предложении. Хорошо хоть знаки препинания есть, а то вообще прочитать нереально было бы.
Попользуюсь, пожалуй, несколько дней вместо хрома, посмотрю, как оно в качестве основного браузера.
upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/cb/Marvin_%28HHGG%29.jpg
И всё это в одном предложении. Хорошо хоть знаки препинания есть, а то вообще прочитать нереально было бы.
virtualenv --system-site-packages venv